Grasas y Aceites, Vol 52, No 3-4 (2001)
Stability of potato crisps subjected to several conditions of storage
https://doi.org/10.3989/gya.2001.v52.i3-4.354
Lilia Masson
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Chile
Carlos Urra
Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Austral de Chile, Chile
Macarena Izaurieta
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Cyprus
Jaime Ortiz
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Chile
Paz Robert
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Chile
Nalda Romero
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Chile
Emma Wittig
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Chile
Abstract
Keywords
Copyright (c) 2001 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Contact us grasasyaceites@ig.csic.es
Technical support soporte.tecnico.revistas@csic.es