Grasas y Aceites, Vol 50, No 6 (1999)
Fat deterioration in deep fat frying of «french fries» potatoes at restaurant and food shop sector.
https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i6.695
L. Masson
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile., Chile
P. Robert
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile., Chile
M. Izaurieta
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile., Chile
N. Romero
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile., Chile
Abstract
Keywords
Copyright (c) 1999 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Contact us grasasyaceites@ig.csic.es
Technical support soporte.tecnico.revistas@csic.es