- A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All

G

Gorshkova, E. N., Laboratory of Lipid Metabolism, K.A. Timiryazev Institute of Plant Physiology, Russian Academy of Sciences
Gouveia, J. B., LET-Technical Studies Laboratory – Institute of Agronomy, Technical University of Lisbon
Gracia, A., IFAPA Centro Alameda del Obispo
Gracia, Mª S., Laboratorio Agroalimentario. Gobierno de Aragón
Gracia, Mª Soledad, Laboratorio Agroalimentario. Gobierno de Aragón
Gracia Gómez, Mª Soledad, Laboratorio Agroambiental. Diputación General de Aragón
Gracián, J., Real Academia Sevillana de Ciencias
Graciani, E.
Graciani, E. (Spain)
Graciani, E., Instituto de la Grasa de Sevilla. CSIC
Graciani, E., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
Graciani Constante, E.
Graciani Constante, E., Food Characterization and Quality Departament: Instituto de la Grasa (C.S.I.C)
Graciani Constante, E., Food Characterization and Quality Department. Instituto de la Grasa (C.S.I.C.). Seville
Graciani Constante, E., Instituto de la Grasa (C.S.I.C.)
Graciani Constante, E., Instituto de la Grasa (CSIC)
Graciani Constante, E., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
Graciani Constante, E., Instituto de la Grasa, C.S.I.Cº
Graciani-Constante, E., Departamento de Calidad y Caracterización de Alimentos, Instituto de la Grasa, CSIC
Graille, J., Division Chimie des Corps Gras. CIRAD IRHO
Grampone, M. A., Universidad de la República. Facultad de Química. Montevideo
Granados, Ángel, Universidad de Oriente. Instituto Limnológico
Grande, Simona, University of Milan, Department of Pharmacological Sciences
Grasselli, Mariano, Universidad Nacional de Quilmes Roque Sáenz Peña
Grasso, F, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba
Grégoire, S., Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation, UMR6265 CNRS, UMR1324 INRA, Université de Bourgogne
Gregório, José R., Instituto de Química, Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Griguol, V., Área de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia
Grillo, J., Unidad de Calidad Nutricional y Tecnológica de los Lípidos (Food Lipids, Quality and Health Unit). Nutrition and Food Science Department, University of Barcelona-CeRTA
Grimaldi, R., Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Grimaldi, R., Faculty of Food Engineering, University of Campinas
Grimaldi, Renato, Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Grimaldi, Renato, Laboratorio de Óleos e Gorduras - Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Grimaldi, Renato, Laboratório de Óleos e Gorduras – Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) – Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Grompone, M. A., Laboratorio de Grasas y Aceites, Facultad de Química
Grompone, M. A., Área de Grasas y Aceites, Facultad de Química, Universidad de la República (Uruguay)
Grompone, M. A., Facultad de Química, Montevideo
Grompone, M. A., Facultad de Química. Montevideo
Grompone, M. A., Laboratorio de Grasas y Aceites, Cátedra de Fisicoquímica, Facultad de Química.
Grompone, M. A., Laboratorio de Grasas y Aceites, Cátedra de Físicoquímica, Facultad de Química. Avda. Gral. Flores 2124, C.P. 11800, Montevideo, Uruguay
Grompone, María A., Avda. Gral. Flores 2124. Casilla de Correo 1157. Montevideo
Grompone, María A., Laboratorio de Grasas y Aceites, Facultad de Química
Grompone, Maria A., Laboratorio de Grasas y Aceites. Facultad de Química. Universidad de la República
Grosso, A. L., Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba (UNC), Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)
Grosso, N. R., Cátedra de Química Biológica, Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNC)
Grosso, N. R., Cátedra de Química Biológica, Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNC). Córdoba
Grosso, N. R., Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba (UNC), Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)
Grosso, N. R., Química Biológica, Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNC), IMBIV-CONICET
Grosso, N. R., Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNC), IMBIV-CONICET (Spain)
Grosso, Nelson R., Cátedra de Química Biológica, Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNC), ICTA, IMBIV-CONICET
Grosso, Nelson R., Cátedra de Química Biológica, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba (ICTA, CONICET)
Grosso, Nelson R., Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos- Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales- IMBIV-CONICET- Universidad Nacional de Córdoba
Grosso, Nelson R., Química Biológica, Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNC), ICTA, IMBIV-CONICET
Grosso, Nelson R., Quimica Biológica, Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNC), IMBIV-CONICET
Grosso, Nelson R., Química Biológica, FCA (UNC), IMBIV (CONICET)
Grube-Pagola, P. , Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones Médico Biológicas
Gruber, M., Laboratoire de Botanique et Ecologie Méditerranéennes, CNRS, Faculté des Sciences, Marseille
Gruczynska, Eliza, Agricultural University (SGGW), Department of Food Technology
Gruczynska-Sekowska, E., Department of Chemistry, Institute of Food Sciences, Warsaw University of Life Sciences (WULS-SGGW)
Gruska, R., Institute of Chemical Technology of Food, Faculty of Biotechnology and Food Science, Lodz University of Technology
Grzeskiewicz, Stanislaw, Instytut of Meat Research, Warszawa, Poland; Nutrient Southeast Regional Lab
Gu, Z. H., Shanghai Food Security Officce
Guadayol, J. M., EUETIT, Dept. Eng. Química. UPC
Guadix, A., Department of Chemical Engineering, University of Granada
Guadix, E. M., Department of Chemical Engineering, University of Granada
Guan, X., School of Ocean Sciences, China University of Geosciences
Guaraldo Gonçalves, L. Ap., Laboratorio de Óleos e Gorduras, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas-UNIGAMP
Guaraldo Gonçalves, Lireny Aparecida, Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Guaraldo Gonçalves, Lireny Aparecida, Laboratorio de Óleos e Gorduras - Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Guaraldo Gonçalves, Lireny Aparecida, Laboratorio de Óleos e Gorduras - Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) - Universidade Estadual de Campinas (UNIGAMP)
Guaraldo Gonçalves, Lireny Aparecida, Laboratório de Óleos e Gorduras – Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) – Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Guaraldp Gonçalves, Lireny Aparecida, Laboratorio de Óleos e Gorduras. Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Guarán, Carmen Ysabel, Universidad Simón Rodríguez, Laboratorio de Biomoléculas
Guardiola, F., Departamento de Ciencias Fisiológicas Humanas y dé la Nutrición. Unidad de Nutrición y Bromatología. Universidad de Barcelona
Guardiola, F., Depto. de Ciencias Fisiológicas Humanas y de la Nutrición. Unidad de Nutrición y Bromatología. Universidad de Barcelona
Guardiola, F., Nutrition and Food Science Department-CeRTA, Faculty of Pharmacy, University of Barcelona
Guardiola, F., Unidad de Nutrición y Bromatología, Departamento de Ciencias Fisiológicas Humanas y de la Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad de Barcelona
Guardiola, F., Unidad de Nutrición y Bromatología. Departamento de Ciencias Fisiológicas Humanas y de la Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad de Barcelona
Guclu, G., Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, Cukurova University
Guenter Kieckbusch, T., School of Chemical Engineering, University of Campinas
Guerfel, M., Institut Supérieur de Biologie Appliquée de Medenine, Université de Gabes
Guerfel, Mokhtar, Laboratoire Caractérisation et Qualité de l’Huile d’Olive, Centre de Biotechnologie, Hammam-Lif
Guerra, E. G., Escuela de Ingeniería Bioquímica, Universidad Católica de Valparaíso
Guerra, José F., Avda. Gral. Flores 2124. Casilla de Correo 1157. Montevideo
Guerra-Sánchez, G., Instituto Politécnico Nacional. Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, Departamento de Microbiología
Guerrero, A., Departamento de Ingeniería Química, Universidad de Sevilla
Guerrero, A., Departamento de Ingeniería Química, Universidad de Sevilla.
Guerrero, A., Departamento de Ingeniería Química. Facultad de Química. Universidad de Sevilla
Guerrero, A., Dpto. de Ingeniería Química. Universidad de Sevilla
Guerrero, A., Dpto. de Ingeniería Química. Universidad de Sevilla. c/ Prof. García González, s/n. 41012 Sevilla
Guerrero, Antonio, Departamento de Ingeniería Química, Universidad de Sevilla, Facultad de Química.
Guerrero, Antonio, Departamento de Ingeniería Química. Universidad de Sevilla
Guerrero, Antonio F., Dep. Ingeniería Química. Facultad de Química. Universidad de Sevilla. c/ Prof. García González s/n. 41012 Sevilla. Spain
Guerrero, L., Institut de Recerca i Tecnología Agroalimentaria (IRTA). Divisió Alimentària-CTC. Granja Camps i Armet.
Guerrero Molina, M. A., Acorex S. Coop., Mérida (Badajoz)
Guerrero-Ginel, J. E., Ingeniería de Sistemas de Producción Agroganaderos, Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes, Universidad de Córdoba
Guerrero-Vacas, F. J., Departamento de Ingeniería Química, Facultad de Química, Universidad de Sevilla
Guido, F., Dipartimento di Scienze Farmaceutiche, sede di Chimica Bioorganica e Biofarmacia
Guil Guerrero, J. L., Food Technology Division, University of Almería
Guil-Guerrero, J. L., Área de Tecnología de Alimentos, Departamento de Ingeniería Química, Universidad de Almería

401 - 500 of 562 items    << < 1 2 3 4 5 6 > >>