- A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All

P

Peito, Amália, Instituto Nacional de Engenharia e Tecnologia Industrial
Peña, F., Analytical Chemistry Division, University of Córdoba
Peña, I., Departamento de Ciencias Animales, Pontificia Universidad Católica de Chile
Pena, Javier, Food Technology Department, Instituto de Investigaciones Marinas (CSIC)
Penci, M. C., Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA). Facultad de Ciencias Exactas. Físicas y Naturales (FCEFyN). Universidad Nacional de Córdoba (UNC) - Departamento de Química Industrial y Aplicada. Facultad de Ciencias Exactas. Físicas y Naturales (FCEFyN). Universidad Nacional de Córdoba (UNC) - Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC – CONICET). Universidad Nacional de Córdoba (UNC)
Penci, M. C., Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA). Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales (FCEFyN) - Departamento de Química Industrial y Aplicada. Facultad de Ciencias Exactas. Físicas y Naturales (FCEFyN) - Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC–CONICET) - Universidad Nacional de Córdoba (Spain)
Penteado, A. A.T., Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas
Pepe, C., UPMC University Paris
Peralta-Flores, L., CEPROBI-IPN
Perdiguero Camacho, S., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
Perea Villamil, Aide, Centro de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos CICTA Escuela de Química, Universidad Industrial de Santander, Bucaramanga
Pereda, J., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
Pereda Marín, J., Aceites y Proteínas, S.A. Dpto. Ingeniería Química. Facultad de Química. Sevilla
Pereda Marín, J., Departamento de Ingeniería Química. Facultad de Química. Universidad de Sevilla
Pereira, F. A.B., Master’s Degree in Science and Technology of Milk and Dairy Products, Universidade Norte do Parana – UNOPAR
Pereira, G. G., Center of Nature Sciences, Federal University of Sao Carlos
Pereira, G. G., Fats and Oils Laboratory, Faculty of Food Engineering, University of Campinas
Pereira, G. G., Fats and Oils Laboratory, Faculty of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP)
Pereira, N. C., Departamento de Engenharia Química, Universidade Estadual de Maringá
Pereira Cunill, J. L., Service of Endocrinology, Clinical Nutrition Unit, HH UU Virgen del Rocío
Peres, C., Instituto de Tecnologica Química e Biológica, Apt 127,2780 Oeiras, Portugal
Peres, C., Instituto Nacional de Investigaçao Agraria (INIA)
Peres, C., Instituto Nacional dos Recursos Biológicos, L-INIA
Peres, Cidália, Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas/EAN
Peres, Cidália, Instituto Nacional dos Recursos Biológicos/Instituto Nacional de Investigaçao Agrária
Pereyra, A., Departamento de Química Orgánica, Area Bromatología. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires
Pereyra López, C., Departamento de Ingeniería Química. Universidad de Cádiz
Pérez, A.
Pérez, A. G.
Pérez, A. G., Instituto de la Grasa (CSIC). Dpto. Fisiología y Tecnología de Productos Vegetales (Spain)
Pérez, A. G., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
Pérez, A. G., Instituto de la Grasa y sus Derivados Avda. Padre García (CSIC)
Pérez, A.G. , Department of Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products, Instituto de la Grasa, CSIC
Perez, E. E., Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Bs. As.
Pérez, J. I., Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos. Universidad de Castilla-La Mancha
Pérez, J. J., Departamento de Producción Agrícola y Animal-Universidad Autónoma Metropolitana – Xochimilco
Pérez, K. , Cuban Research Institute for Sugarcane Derivatives
Pérez, M. A., Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario IMIDRA
Pérez, M. M., Departamento de Óptica. Facultad de Ciencias. Campus Fuentenueva. Universidad de Granada
Pérez, M.A., Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA)
Pérez, P., Laboratorio de Química de Alimentos y Materias Grasas, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile
Pérez, Rosa Ana, Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA).
Pérez, S., Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Área de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad de Santiago de Compostela
Pérez Camino, M. C.
Pérez Camino, M. C. (Spain)
Pérez Camino, M. C., Instituto de la Grasa C.S.I.C.
Pérez Camino, M. C., Instituto de la Grasa y sus Derivados (C.S.I.C)
Pérez Camino, M. C., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
Pérez Camino, M. C., Instituto de la Grasa. Sevilla
Pérez Camino, M. Carmen, Grasas y Aceites
Pérez Camino, M. O.
Pérez Camino, María del Carmen
Pérez Espinosa, A., Instituto de la Grasa y sus Derivados (C.S.I.C.)
Pérez Gálvez, A., Departamento de Biotecnología de Alimentos. Instituto de la Grasa.
Pérez Martín, Ricardo, Instituto de Investigaciones Marinas (CSIC)
Pérez Rubio, A. G.
Pérez Zara, M. C., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
Pérez-Arquillué, C., Unidad de Bromatología, Facultad de Veterinaria (Universidad de Zaragoza)
Pérez-Camino, M. C., Department of Characterization and Quality of Lipids, Instituto de la Grasa - CSIC
Pérez-Camino, M. C., Department of Characterization and Quality of Lipids, Instituto de la Grasa – CSIC-Campus of Universidad Pablo de Olavide
Pérez-Camino, M. C., Department of Characterization and Quality of Lipids, Instituto de la Grasa, CSIC, Campus Pablo de Olavide University
Pérez-Camino, M. C., Department of Characterization and Quality of Lipids, Instituto de la Grasa-CSIC
Pérez-Camino, M. C., Instituto de la Grasa (C.S.I.C.), Av. Padre García Tejero, 4. 41012 - Sevilla, Spain
Pérez-Camino, M. C., Instituto de la Grasa (CSIC)
Pérez-Camino, M. C., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
Pérez-Camino, M. C., Instituto de la Grasa, CSIC
Pérez-Camino, M. C., Instituto de la Grasa-CSIC
Pérez-Camino, M. C., Instituto de la Grasa. Sevilla
Pérez-Carrillo, E. , Tecnológico de Monterrey, Centro de Biotecnología FEMSA
Pérez-Díez, F., Departamento de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Biología, Universidad de Salamanca
Pérez-Gálvez, A., Departamento de Biotecnología de Alimentos. Instituto de la Grasa (CSIC)
Pérez-Gálvez, A., Grupo de Química y Bioquímica de Pigmentos. Departamento de Biotecnología de Alimentos, Instituto de la Grasa (CSIC)
Pérez-Gálvez, Antonio, Departamento de Biotecnología de Alimentos. Instituto de la Grasa (CSIC)
Pérez-Granados, A. M., Instituto de Nutrición y Bromatología (CSIC). Facultad de Farmacia, Universidad Complutense.
Pérez-Jiménez, M. Á., Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA)
Pérez-Llamas, Francisca, Departamento de Fisiología. Universidad de Murcia
Pérez-Marín, D., Ingeniería de Sistemas de Producción Agroganaderos, Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes, Universidad de Córdoba
Pérez-Martín, R., Instituto de Investigaciones Marinas (CSIC)
Pérez-Palacios, T., Food Science, School of Veterinary Science, University of Extremadura
Pérez-Vich, B., Instituto de Agricultura Sostenible (IAS-CSIC)
Pérez-Won, M., Department of Food Engineering. University of La Serena
Peri, Claudio, DISTAM - University of Milan
Peri, Claudio, University of Milan
Perifanova-Nemska, M., Department of Essential Oils and Fatty Acids, Plovdiv
Perona, J. S., Food and Health, Instituto de la Grasa-CSIC
Perona, J. S., Nutrition and Lipid Metabolism. Instituto de la Grasa (CSIC)
Perona, J.S. , Instituto de la Grasa-CSIC
Perona, Javier S., Instituto de la Grasa, (CSIC).
Perotti, M. C., Instituto de Lactología Industrial, Facultad de Ingeniería Química. Universidad Nacional del Litoral
Perotti, M. C., Programa de Lactología Industrial – Facultad de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Litoral
Perotti, M. C., Instituto de Lactología Industrial (INLAIN) Facultad de Ingeniería Química. Universidad Nacional del Litoral/CONICET (Spain)
Pervaiz, M., Govt. College University Lahore
Pestana, Vanessa R., Depto. de La Ciência e Tecnologia Agroindustrial, Universidade Federal de Pelotas
Pestana-Bauer, V. R., Institute Federal Rio Grandense , Campus Visconde da Graça
Petkov, Georgi, Institute of Plant Physiology, Bulgarian Academy of Sciences
Petkova, Z. , Department of Chemical Technology, University of Plovdiv “Paisii Hilendarski”
Petkova, Zh. Y., University of Plovdiv ‘Paisii Hilendarski’, Department of Chemical Technology
Petrakis, C., Mediterranean Agronomic Institute of Chania
Petrakis, Ch., Mediterranean Agronomic Institute of Ghania
Petrakis, Christos, Eleourgiki, research and control, Athens

101 - 200 of 304 items    << < 1 2 3 4 > >>