La manteca de karité

Autores/as

  • M. V. Ruiz Méndez Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)
  • J. Huesa Lope Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC)

DOI:

https://doi.org/10.3989/gya.1991.v42.i2.1264

Palabras clave:

Aplicación, Composición química, Extracción, información (artículo), Manteca de Karité

Resumen


Se hace una revisión bibliográfica sobre la extracción, composición, propiedades y aplicaciones de la manteca de karité.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1991-04-30

Cómo citar

1.
Ruiz Méndez MV, Huesa Lope J. La manteca de karité. Grasas aceites [Internet]. 30 de abril de 1991 [citado 18 de mayo de 2024];42(2):151-4. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1264

Número

Sección

Revisión

Artículos más leídos del mismo autor/a

  • A. Cert Ventulá, L. Rejano, A. Heredia Moreno, F. Gutiérrez Rosales, M. V. Ruiz Méndez, A. Heredia, A. Heredia Moreno, J. M. Olías, A. Guinda, A. Garrido Fernández, M. L. Janer, P. García García, C. Gómez Herrera, J. Sánchez, Libros , Grasas y Aceites: Vol. 42 Núm. 4 (1991)
<< < 1 2