Editorial Team

Editor-in-Chief

José María García Martos, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

Secretary

Joaquín Jesús Salas Liñán, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

Assistant Editors

Gloria Márquez Ruiz, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

María Teresa Morales Millán, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, España

Manuel León Camacho, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

José Antonio Cayuela Sánchez, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

Ana María Morales Sillero, Departamento de Ciencias Agroforestales, Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, España

M. Angeles Fernández Arche, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, España

Carla María Stinco Scanarotti, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, España

Eva María Valero Blanco, Universidad Pablo de Olavide, España

Javier Sanchez Perona, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

Joaquín Velasco Jimenez, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

María Victoria Ruiz Méndez, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

José Luis Ruiz Barba, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

José Marcos Jurado Jurado, Facultad de Química, Universidad de Sevilla, España

Scientific Advisory Board

Maria Lisa Clodoveo, University of Bari Aldo Moro, Department of Agricultural and Environmental Science, Italia

María del Carmen Dobarganes García, Investigadora Independiente, España

Críspulo Gallegos Montes, Fresenius Kabi GMBH, Alemania

Pedro Pablo García de Luna, Unit of Innovation in Minimally Invasive Surgery, Hospital Universitario Virgen del Rocio, España

María Gómez del Campo, Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios y Medioambientales, Universidad Politécnica de Madrid, España

Juan Ramón Izquierdo Álvarez-Buylla, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, España

Isabel María Vicario Romero, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, España

Rosario Zamora Corchero, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

George Nanos, Department of Agriculture, Panepistimio Thesalias, Grecia

José María Ordovás, Jean Mayer USDA Human Nutrition Research Center on Aging, Nutrition and Genomics Laboratory, Estados Unidos

Maria del Carmen Pérez Camino, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

Ana Gracia Pérez Rubio, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España

Technical Secretary

Juan Aceituno, Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, España