La manzanilla fina sevillana

Autores/as

  • L. Rejano Navarro Instituto de la Grasa, CSIC.

DOI:

https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i1.637

Palabras clave:

Aceituna, Información (artículo), Manzanilla fina sevillana.

Resumen


Se describe a la aceituna Manzanilla sevillana como una de las que mejor se ajusta a las características exigibles a una variedad de mesa. Esto ha dado lugar a su expansión por todo el mundo y a una forma de elaboración, denominada estilo sevillano, que también es la más preparada a nivel mundial. A continuación, se describen las líneas de investigación que el Instituto de la Grasa ha desarrollado para la mejora del proceso de elaboración. Finalmente, se destaca la necesidad de mantener y mejorar la calidad de las aceitunas Manzanillas y se describen los últimos métodos objetivos puestos a punto para controlar dicha calidad.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1999-02-28

Cómo citar

1.
Rejano Navarro L. La manzanilla fina sevillana. Grasas aceites [Internet]. 28 de febrero de 1999 [citado 19 de mayo de 2024];50(1):60-6. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/637

Número

Sección

Información Tecnológica

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2