Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Bağci, Y., Selcuk University, Konya, Turquía
Grasas y Aceites Vol. 60 Núm. 2 (2009)
- Investigación
Propiedades antioxidantes de algunas plantas que crecen salvajes en Turquía
Resumen
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
413
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
391
Shea butter
300
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
270
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
257
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
251
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
207
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
197
Phenolic antioxidants in coconut oil: Factors affecting the quantity and quality. A review
176
Physıcal and chemıcal analysıs and fatty acıd composıtıon of peanut, peanut oıl and peanut butter from ÇOM and NC-7 cultıvars
162
Sindicación