Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
El-Shattory, Y., Fats and Oils Department, National Research Centre, Egipto
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 2 (1999)
- Investigación
Efecto del almacenamiento y calentamiento en soja madura e inmadura y en el descascarado de soja.
Resumen
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
429
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
395
Shea butter
298
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
287
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
254
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
244
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
221
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
214
Phenolic antioxidants in coconut oil: Factors affecting the quantity and quality. A review
192
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
182
Sindicación