La manzanilla fina sevillana
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i1.637Keywords:
Aceituna, Información (artículo), Manzanilla fina sevillana.Abstract
Se describe a la aceituna Manzanilla sevillana como una de las que mejor se ajusta a las características exigibles a una variedad de mesa. Esto ha dado lugar a su expansión por todo el mundo y a una forma de elaboración, denominada estilo sevillano, que también es la más preparada a nivel mundial. A continuación, se describen las líneas de investigación que el Instituto de la Grasa ha desarrollado para la mejora del proceso de elaboración. Finalmente, se destaca la necesidad de mantener y mejorar la calidad de las aceitunas Manzanillas y se describen los últimos métodos objetivos puestos a punto para controlar dicha calidad.
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Published
1999-02-28
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1.
Rejano Navarro L. La manzanilla fina sevillana. grasasaceites [Internet]. 1999Feb.28 [cited 2023Oct.5];50(1):60-6. Available from: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/637
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