Las peroxidasas y la conversión del ácido 1-aminociclopropano-1-carboxílico en etileno
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1991.v42.i4.1236Palabras clave:
Acido indolacético, Acido 1-aminociclopropano- 1, carboxílico, Enzima formador de etileno, Etileno, Información (artículo), PeroxidasaResumen
En el trabajo se discute el papel de las peroxidasas en el último paso de la ruta de biosíntesis del etileno, la conversión del ácido 1-aminociclopropano-1-carboxílico en etileno.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1991-08-30
Cómo citar
1.
Vioque B, Fernández-Maculet JC. Las peroxidasas y la conversión del ácido 1-aminociclopropano-1-carboxílico en etileno. Grasas aceites [Internet]. 30 de agosto de 1991 [citado 27 de julio de 2024];42(4):293-7. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1236
Número
Sección
Revisión
Licencia
Derechos de autor 1991 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.