Study of the subjective affective meaning and motivational aspects towards extra virgin olive oil

Autores/as

  • Ella Pagliarini DISTAM, Sezione di Tecnologie Alimentan, Universitá di Milano
  • Paolo Stramba Badiale Istituto di Psicologia, Facolta di Medicina, Universitá di Milano
  • Laura Semeria DISTAM, Sezione di Tecnologie Alimentan, Universitá di Milano

DOI:

https://doi.org/10.3989/gya.1994.v45.i1-2.973

Palabras clave:

Colour, technique, Turbidity

Resumen


No disponible.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1994-04-30

Cómo citar

1.
Pagliarini E, Badiale PS, Semeria L. Study of the subjective affective meaning and motivational aspects towards extra virgin olive oil. Grasas aceites [Internet]. 30 de abril de 1994 [citado 27 de julio de 2024];45(1-2):65-7. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/973

Número

Sección

NO_SECCION_SI_RESUMEN

Artículos más leídos del mismo autor/a