Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 49 Núm. 2 (1998)
Vol. 49 Núm. 2 (1998)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1998.v49.i2
Publicado:
1998-04-30
Editorial
[es]
In memoriam
Juan Manuel Martínez Moreno
Equipo Editorial
PDF
Investigación
[es]
El aceite de oliva virgen y la distribución y movimiento transmembrana del colesterol en la membrana de eritrocito humano
F. J. G. Muriana, V. Ruiz Gutiérrez
139-150
PDF
[es]
Estudio teórico de algunas propiedades termodinámicas de los ácidos grasos obtenidos como destilados en la desodorización de aceites comestibles
M. M. Prieto, J. C. Bada Gancedo, M. I. Lombardía Prendes, E. Graciani
151-158
PDF
[es]
Actividad antioxidante de compuestos aislados del residuo no-volátil del aceite esencial de naranja.
L. Vargas-Arispuro, B. I. Sanz, M. A. Martínez-Téllez, E. Primo-Yúfera
159-164
PDF
[en]
Descomposición térmica de aceite de germen de arroz para su uso como gasóleo
O. A. Megahed, S. T. Keera, R. I. Abdallah, F. A. Zaher
165-169
PDF
[en]
Caracterización de aceite de semilla
Moringa peregrina
de Arabia Saudí
Jhon Tsaknis
170-176
PDF
[es]
Ingesta y evolución ponderal de ratas alimentadas con diferentes aceites crudos y fritos
A. M. Pérez-Granados, M. P. Vaquero, M. P. Navarro
177-184
PDF
[en]
Ensayos para mejorar el color del aceite de semilla de algodón con color fijado usando oleato sódico y estearato sódico en ausencia y presencia de extracto azeotrópico de harina de semilla de algodón.
Elham A. A. Yousef
185-190
PDF
Revisión
[es]
Influencia del tratamiento enzimático en la calidad de aceites vegetales
J. Sineiro, H. Domínguez, M. J. Núñez
191-202
PDF
Documentación
[es]
Libros
F. Gutiérrez Rosales, A. Garrido Fernández, C. Gómez Herrera, M. Brenes Balbuena, F. J. Hidalgo, R. Zamora, M. Jarén Galán
203-212
PDF
Noticiario
[es]
Arauco’97-Seminario internacional sobre industrialización y comercialización de aceituna.
Equipo Editorial
213-234
PDF
[es]
Próximos congresos y reuniones. Otras noticias.
Equipo Editorial
235-246
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación