Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 48 Núm. 5 (1997)
Vol. 48 Núm. 5 (1997)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1997.v48.i5
Publicado:
1997-10-30
Investigación
[en]
Caracterización de aceite de semilla de calabaza crudo y purificado.
John Tsaknis, Stavros Lalas, Evangelos S. Lazos
267-272
PDF
[es]
Comportamiento de aceites poliinsaturados en la preparación de patatas fritas para consumo inmediato: Formación de nuevos compuestos y comparación de métodos analíticos
L. Masson, P. Robert, N. Romero, M. Izaurieta, S. Valenzuela, J. Ortiz, M. C. Dobarganes
273-281
PDF
[es]
Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza
N. Gonçalves, J. Vioque, A. Clemente, R. Sánchez-Vioque, J. Bautista, F. Millán
282-289
PDF
[es]
Termodegradacion de carotenoides en el pimentón
A. Pérez Gálvez, J. Garrido Fernández
290-296
PDF
Revisión
[es]
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
M. C. Durán Quintana, C. Romero Barranco, P. García García, M. Brenes Balbuena, A. Garrido Fernández
297-311
PDF
Documentación
[es]
Libros
A. de Castro, A. Heredia, A. Garrido Fernández, C. Gómez Herrera, M. Mancha, P. García García, F. J. Hidalgo, R. Zamora, R. Borja Padilla, Mª C. Durán Quintana
312-326
PDF
Noticiario
[es]
Arauco' 97-Seminario internacional sobre industrialización y comercialización de aceituna 7. 8 y 9 de mayo. La Rioja-Argentina
Equipo Editorial
327-384
PDF
[es]
Próximos congresos y reuniones. Otras noticias
Equipo Editorial
385-389
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación