Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 48 Núm. 6 (1997)
Vol. 48 Núm. 6 (1997)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1997.v48.i6
Publicado:
1997-12-30
Investigación
[en]
Compuestos volátiles de queso Domiati fabricado de
Magda A. Abd El-Mageed
391-396
PDF
[en]
Influencia del tratamiento con microondas sobre la estabilidad del aceite de oliva.
R. S. Farag, G. El-Baroty, N. Abd-El-Aziz
397-404
PDF
[es]
Reología de emulsiones estabilizadas por biopolímeros
J. M. Madiedo, C. Bower, M. R. Mackley, C. Gallegos
405-410
PDF
[en]
Algunos caracteres analíticos de variedades de semillas de algodón cultivadas en Turquía
Cevdet Nergiz, Hassan Yalçin, Hasan Yildiz
411-414
PDF
[es]
Características químico-sensoriales de los aceites de oliva «Arbequina» obtenidos en distintas zonas de España
J. Touss, A. Romero, J. Plana, L. Guerrero, I. Díaz, J. F. Hermoso
415-424
PDF
[es]
Comportamiento reológico no estacionario de emulsiones aceite en agua estabilizadas con un palmitato de sacarosa.
P. Partal, A. Guerrero, M. Bejarano, C. Gallegos
425-436
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
437-441
PDF
[es]
Libros
R. Zamora, F. J. Hidalgo, A. H. Sánchez, M. Jarén Galán, P. García García, C. Gómez Herrera, A. Garrido Hernández, M. C. Pérez Camino, C. Sanz
442-455
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y congresos celebrados. Próximos congresos y reuniones. Otras noticias.
Equipo Editorial
456-462
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación