Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 43 Núm. 5 (1992)
Vol. 43 Núm. 5 (1992)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1992.v43.i5
Publicado:
1992-10-30
Investigación
[es]
Estudio de la variación de algunas magnitudes reológicas, ópticas y térmicas de un aceite de oliva refinado termooxidado
J. Cabrera Martín
259-270
PDF
[es]
Componente del insaponificable del aceite de oliva con polaridad comprendida entre el escualeno y los alcoholes triterpénicos
A. Lanzón, T. Albi, A. Cert, J. Gracián
271-276
PDF
[es]
Evolución de la biosíntesis de lípidos durante la maduración de las variedades de aceituna "Picual" y "Gordal"
J. M. García, M. Mancha
277-280
PDF
[en]
Condiciones de optimización para la extracción enzimática de aceite de girasol
F. H. Badr, M. Z. Sitohy
281-283
PDF
[en]
Desgomado de aceite de soja
Saadia M. Aly
284-286
PDF
Revisión
[es]
La lipoxigenasa en el reino vegetal, asignadas. II. Funciones fisiológicas
L. C. Sánchez, A. G. Pérez, J. M. Olías
287-290
PDF
[es]
Tratamiento de salmueras de fermentación de aceitunas verdes
A. Garrido Fernández, M. Brenes Balbuena, P. García García
291-298
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
299-301
PDF
[es]
Patentes
Equipo Editorial
302
PDF
[es]
Libros
G. Márquez Ruiz, F. J. Hidalgo, R. Zamora, A. Garrido Fernández, A. H. Sánchez Gómez, A. Heredia Moreno, J. Sánchez
302-307
PDF
Noticiario
[es]
Próximos Congresos y Reuniones. Otras noticias. Novedades técnicas
Equipo Editorial
308-311
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación