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Grasas y Aceites
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Vol. 42 Núm. 6 (1991)
Vol. 42 Núm. 6 (1991)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1991.v42.i6
Publicado:
1991-12-30
Investigación
[en]
Análisis de regresión del endulzamiento de aceitunas verdes
Gerassimos C. Kopsidas
401-403
PDF
[es]
Deducción y estudio de la ecuación general que determina la cantidad de sustancias no eluidas por cromatografía gaseosa. Análisis de aceites comestibles recalentados
A. Castellón Arnau
404-413
PDF
[es]
Correlación entre materia grasa, azúcares reductores y humedad en la pulpa de aceitunas
A. H. Sánchez Gómez, M. J. Fernández Díez
414-419
PDF
[en]
Detección por cromatografía en capa fina de algunos antioxidantes comunes
M. E. Komaitis
420-421
PDF
[es]
Depuración aerobia de las aguas de condensación del proceso de concentración térmica del alpechín
R. Borja Padilla, J. A. Fiestas de Ursinos, María M. Durán Barrantes, M. Luque González
422-427
PDF
[en]
Estudio sobre el efecto de la vanillina (aditivo alimentarlo) en algunas reacciones metabólicas de animales experimentales
R. A. El-Massry, S. M. Labib, M. Z. Sitohy, S. S. El-Saadany
428-436
PDF
[es]
Estudio cinético del proceso de biometanización de las aguas de condensación del proceso de concentración térmica del alpechín
R. Borja Padilla, A. Martín Martín, María M. Durán Barrantes
437-443
PDF
[en]
Composición en ácidos grasos del guisante (
Pisum sativum
L, var. Citrina) durante el desarrollo de la semilla
M. A. Murcia, F. Rincón
444-449
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
468-470
PDF
[es]
Patentes
Equipo Editorial
470-471
PDF
[es]
Libros
M. A. Albi Romero, J. Girón, J. Garrido, A. Garrido Fernández, G. Márquez Ruiz
471-476
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones. Otras noticias. Novedades técnicas
Equipo Editorial
477-483
PDF
[es]
Memoria de actividades del Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC) durante 1990
E. Graciani
450-467
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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