García-González, D. L., Instituto de la Grasa (CSIC)
-
Grasas y Aceites Vol. 63 Núm. 1 (2012) - Investigación
Descripción de la singularidad química de denominaciones de origen protegidas españolas en relación a sus áreas olivareras vecinas
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 3 (2017) - Investigación
Estudio de las diferencias entre las normas comerciales dentro y fuera de Europa
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 3 (2014) - Investigación
Uso de las fracciones polares y no polares como fuente de información adicional al estudio de aceites de oliva vírgenes por FTIR
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 67 Núm. 4 (2016) - Investigación
Estudio mediante neuroimagen de percepciones olfativas agradables y desagradables de aceites de oliva virgen
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 4 (2017) - Investigación
Predicción de la frescura del aceite de oliva virgen extra durante el almacenamiento mediante espectroscopía de fluorescencia
Resumen HTML PDF XML