Alba Mendoza, J., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC), España
-
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 4 (1992) - Investigación
Influencia de los coadyuvantes tecnológicos utilizados en el proceso de elaboración de aceite de oliva sobre la cinética del proceso de digestión anaerobia del alpechín
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 4 (1992) - Investigación
Estudio cinegético de la digestión anaerobia de alpechín, procedente de la extracción de aceite utilizando olivex, previamente biotratado con Geotrichum Candidum
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 3 (1991) - Investigación
Cinética del proceso de depuración anaerobia de alpechín previamente biotratado vía aerobia
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 4 (1991) - Investigación
Biodegradación de los compuestos fenólicos presentes en el alpechín
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 1 (1993) - Investigación
La calidad del aceite de oliva virgen: Posibles nuevos criterios para su evaluación
Resumen PDF