Revisión de los métodos de extracción y purificación de pesticidas de muestras con alto contenido en materia grasa
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2000.v51.i3.477Palabras clave:
Extracción, Grasa, Pesticida, Purificación, Revisión (artículo)Resumen
En este artículo, se pretende dar una revisión a las técnicas utilizadas para la extracción de pesticidas de muestras que contienen algún tipo de grasa (animal o vegetal). Debido a que en la actualidad las técnicas no permiten una extracción exclusiva de los pesticidas, arrastrando siempre una cantidad de grasa que será mayor o menor según la técnica utilizada, también se revisan las técnicas empleadas para la purificación del extracto pesticida-grasa.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2000 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.
Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Consulte la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.