Efecto del almacenamiento y calentamiento en soja madura e inmadura y en el descascarado de soja.
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i2.642Palabras clave:
Almacenamiento, Calentamiento, Descascarado, Soja inmadura, Soja maduraResumen
Soja madura e inmadura se almacenó durante seis meses. Mensualmente, la soja fue analizada por su contenido en aceite, porcentaje de humedad, índice de acidez, índice de peróxido, análisis de ácidos grasos y, proteína y actividad ureásica en la harina de soja. Además, las muestras de soja se calentaron a diferentes temperaturas y tiempos, estudiándose el efecto del calentamiento sobre el descascarado. Finalmente, se construyeron y discutieron gráficas controles de índices de acidez y peróxido.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1999-04-30
Cómo citar
1.
El-Shattory Y, Aly SM. Efecto del almacenamiento y calentamiento en soja madura e inmadura y en el descascarado de soja. Grasas aceites [Internet]. 30 de abril de 1999 [citado 23 de febrero de 2025];50(2):100-4. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/642
Número
Sección
Investigación
Licencia
Derechos de autor 1999 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.