Las nuevas tecnologías aplicadas al sector de la aceituna manzanilla fina sevillana
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i2.648Palabras clave:
Aceituna, Información (artículo), Manzanilla fina sevillana, Nuevas tecnologías.Resumen
El artículo comenta, partiendo de los sistemas y técnicas desarrolladas en la década de los setenta para la reducción de los costes de producción y mejora de la calidad del producto final hasta llegar a los procesos, máquinas y equipos actuales. La experiencia está dividida en tres partes: cultivo del olivar, proceso de elaboración y aguas residuales.
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Publicado
1999-04-30
Cómo citar
1.
Santos FJ. Las nuevas tecnologías aplicadas al sector de la aceituna manzanilla fina sevillana. Grasas aceites [Internet]. 30 de abril de 1999 [citado 23 de febrero de 2025];50(2):131-40. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/648
Número
Sección
Información Tecnológica
Licencia
Derechos de autor 1999 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
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