Las nuevas tecnologías aplicadas al sector de la aceituna manzanilla fina sevillana

Autores/as

  • Francisco Javier Santos Siles Ingenieros del Sur, S.L. (INSUR)

DOI:

https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i2.648

Palabras clave:

Aceituna, Información (artículo), Manzanilla fina sevillana, Nuevas tecnologías.

Resumen


El artículo comenta, partiendo de los sistemas y técnicas desarrolladas en la década de los setenta para la reducción de los costes de producción y mejora de la calidad del producto final hasta llegar a los procesos, máquinas y equipos actuales. La experiencia está dividida en tres partes: cultivo del olivar, proceso de elaboración y aguas residuales.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1999-04-30

Cómo citar

1.
Santos FJ. Las nuevas tecnologías aplicadas al sector de la aceituna manzanilla fina sevillana. Grasas aceites [Internet]. 30 de abril de 1999 [citado 22 de julio de 2024];50(2):131-40. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/648

Número

Sección

Información Tecnológica