Estudio comparado de la composición en ácidos grasos esterificados del queso de Los Pedroches obtenido a partir de cuajo animal y cuajo vegetal
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1995.v46.i4-5.943Palabras clave:
Ácidos grasos esterificados (composición), Cuajo animal, Cuajo vegetal, Queso de Los PedrochesResumen
Se ha determinado, por cromatografía gaseosa, la composición en ácidos grasos totales de muestras de queso de Los Pedroches elaborados con cuajo animal y vegetal a lo largo de 100 días de maduración. Igualmente se ha determinado el contenido de estos quesos en grasa bruta, así como los valores de 24 relaciones entre ácidos grasos.
Se ha comprobado estadísticamente que no existen diferencias significativas en la influencia del tipo de cuajo y tiempo de maduración sobre la composición en ácidos grasos esterificados del queso.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1995-10-30
Cómo citar
1.
Sanjuán E, Millán R, Gómez R, Fernández-Salguero J. Estudio comparado de la composición en ácidos grasos esterificados del queso de Los Pedroches obtenido a partir de cuajo animal y cuajo vegetal. Grasas aceites [Internet]. 30 de octubre de 1995 [citado 22 de julio de 2024];46(4-5):304-7. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/943
Número
Sección
Investigación
Licencia
Derechos de autor 1995 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Puede consultar desde aquí la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.