Formulación de productos de aceites de soja
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1995.v46.i6.953Palabras clave:
Aceite de soja, Formulación de productos, Información tecnológicaResumen
El trabajo presenta diferentes formulaciones a base de aceite de soja tales como aceites para ensalada y cocinado, margarina, grasas sólidas (shortenings), grasas sólidas comerciales, grasas sólidas para frituras y grasas fluidas. Hace también referencia al proceso de hidrogenación y a sus efectos en los productos finales.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 1995 Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
© CSIC. Los originales publicados en las ediciones impresa y electrónica de esta Revista son propiedad del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, siendo necesario citar la procedencia en cualquier reproducción parcial o total.
Salvo indicación contraria, todos los contenidos de la edición electrónica se distribuyen bajo una licencia de uso y distribución “Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional ” (CC BY 4.0). Consulte la versión informativa y el texto legal de la licencia. Esta circunstancia ha de hacerse constar expresamente de esta forma cuando sea necesario.
No se autoriza el depósito en repositorios, páginas web personales o similares de cualquier otra versión distinta a la publicada por el editor.