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Vol. 64 Núm. 3 (2013)
Vol. 64 Núm. 3 (2013)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2013.v64.i3
Publicado:
2013-06-30
Investigación
[en]
Características nutricionales y funcionales de semillas de
Erophaca baetica
, una leguminosa endémica de la región Mediterránea
I. Cortés-Giraldo, M. Alaiz, J. Girón-Calle, C. Megías, J. Vioque
229-236
PDF
[en]
Glicerolisis de aceite de pescado catalizada por lipasa para producir diacilglicéridos
R. Baeza-Jiménez, K. Miranda, H. S. García, C. Otero
237-242
PDF
[en]
Composición en ácidos grasos de aceites de semillas de
Tilia
spp.
M. K. Dowd, M. C. Farve
243-249
PDF
[en]
Cambios en los compuestos volátiles del lomo de cerdo (fresco y adobado) con diferentes irradiaciones y empaquetados durante el almacenamiento
I. García-Márquez, M. Narváez-Rivas, E. Gallardo, C. M. Cabeza, M. León-Camacho
250-263
PDF
[en]
Componentes menores y estabilidad a la oxidación mediante DSC de aceite de colza fraccionado y estructurado mediante catálisis con lipasa
M. A. Alim, P. Wessman, P. C. Dutta
264-271
PDF
[en]
Efectos de la maduración y el procesamiento sobre la calidad nutricional y sensorial de las aceitunas de mesa Itrana
B. Lanza, M. G. Di Serio, E. Iannucci
272-284
PDF
[en]
Componentes fenólicos en aceites de oliva vírgenes monovarietales de Argelia
M. Douzane, A. Tamendjari, A. K. Abdi, M. S. Daas, F. Mehdid, M. M. Bellal
285-294
PDF
[en]
Efecto de la inclusión de aceite de oliva lampante en la dieta de ovejas sobre el perfil de ácidos grasos de leche y queso
E. Vargas-Bello-Pérez, R. R. Vera, C. Aguilar, R. Lira, I. Peña, A. Valenzuela, H. Cerda
295-303
PDF
[en]
Contenido de ácidos grasos de las diferentes clases de fosfolípidos de la leche de oveja y de cabra
L. Zancada, F. Pérez-Díez, F. Sánchez-Juanes, J. M. Alonso, L. A. García-Pardo, P. Hueso
304-310
PDF
[en]
Efecto de la composición en antioxidants incluidos en la dieta sobre la retención del valor nutricional de salmón coho (
Oncorhynchus kisutch
) de cultivo durante su conservación en congelación
J. Ortiz, M. A. Larraín, N. Pacheco, J. P. Vivanco, S. P. Aubourg
311-319
PDF
[es]
Efecto de la aireación y la concentración de cloruro sódico en el desarrollo de la flora microbiológica y en los parámetros fisicoquímicos en la fermentación de
Olea europaea
L. c.v. Sevillana al estilo negras naturales en la zona de La Yarada-Tacna
C. Clavijo Koc, W. Garragate Rospigliosi, M. Gallegos Arata, P. Lanchipa Sepúlveda, C. Villalobos Ochoa
320-327
PDF
[en]
Componentes mayoritarios de aceites obtenidos de frutos de palmeras de la región amazónica
M. F. G. Santos, S. Marmesat, E. S. Brito, R. E. Alves, M. C. Dobarganes
328-334
PDF
Documentación
[en]
Libros
Rosario Zamora
335
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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