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Grasas y Aceites
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Vol. 64 Núm. 5 (2013)
Vol. 64 Núm. 5 (2013)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2013.v64.i5
Publicado:
2013-12-31
Investigación
[en]
Prensado en frío de semillas de lino (
Linum usitatissimum
L.) con enzimas asistida: Mejora en el rendimiento, la calidad y los compuestos fenólicos del aceite
F. Anwar, Z. Zreen, B. Sultana, A. Jamil
463-471
PDF
[en]
Efecto de un tratamiento previo por altas presiones hidrostáticas sobre la alteración lipídica de jurel chileno (
Trachurus murphyi
) refrigerado
D. Maluenda, T. Roco, G. Tabilo-Munizaga, M. Pérez-Won, S. P. Aubourg
472-481
PDF
[en]
Evolución de la oxidación en el aceite de soja y su biodiesel en las condiciones del test de estabilidad a la oxidación
G. G. Pereira, S. Marmesat, D. Barrera-Arellano, M. C. Dobarganes
482-488
PDF
[en]
Optimización del proceso de preparación de concentrado de proteína de la torta residual de maní
M. F. Gayol, M. C. Pramparo, V. Nepote, H. Fernandez, N. R. Grosso
489-496
PDF
[en]
Caracterización química, térmica y viscosa de oleínas ácidas de girasol alto oleico y orujo de oliva y estólidos derivados
L. A. García-Zapateiro, J. M. Franco, C. Valencia, M. A. Delgado, C. Gallegos, M. V. Ruiz-Méndez
497-508
PDF
[en]
Perfil lipídico, poder antirradicalario y propiedades antimicrobianas del aceite de
Syzygium aromaticum
M. F. Ramadan, M. M.S. Asker, M. Tadros
509-520
PDF
[en]
Desarrollo de margarina cero
trans
formulada a partir de grasa de soja interesterificada, utilizando una red neuronal artificial
R. K.A. Garcia, K. Moreira Gandra, D. Barrera-Arellano
521-530
PDF
[en]
Componentes minoritarios de aceites obtenidos de frutos de palmeras de la región amazónica
M. F.G. Santos, R. E. Alves, M. V. Ruíz-Méndez
531-536
PDF
[en]
Antioxidantes naturales de aceites de semillas de
Moringa oleifera
variedad Jaffna de origen indio en comparación con otros aceites vegetales
A. S. Bhatnagar, A. G. Gopala Krishna
537-545
PDF
[en]
Efecto de la cristalización fraccionada sobre la composición y propiedades térmicas de grasas de semillas de engkabang (
Shorea macrophylla
) y de manteca de cacao
N. A.M. Yanty, J. M.N. Marikkar, M. Shuhaimi
546-553
PDF
[en]
Caracterización de aceites de bellota extraídos de Especies de Quercus del Mediterráneo
W. M. Al-Rousan, R. Y. Ajo, K. M. Al-Ismail, A. Attlee, R. R. Shaker, T. M. Osaili
554-560
PDF
[en]
Caracterización estructural y actividad biológica de sulfolípidos de algas marinas seleccionadas
F. K. El Baz, G. S. El Baroty, H. H. Abd El Baky, O. I. Abd El-Salam, E. A. Ibrahim
561-571
PDF
[en]
Respuestas de la fisiología del fruto y de la calidad del aceite virgen al almacenamiento en frío de aceitunas ‘Arbequina’ de seto cosechadas mecánicamente
K. Yousfi, C. M. Weiland, J. M. García
572-582
PDF
Documentación
[es]
Libros
F. J. Hidalgo
583-584
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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