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Vol. 54 Núm. 4 (2003)
Vol. 54 Núm. 4 (2003)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i4
Publicado:
2003-12-30
Investigación
[en]
Estudio de la composición química de la semilla, harina y aceite seminal de
Pyracantha crenulata Roem
Olinda E. Quiroga, Soledad M. Bou, Carlos I. Sarlingo, Susana M. Nolasco
335-338
PDF
[en]
Efecto de los poliésteres de sacarosa sobre la velocidad de cristalización del ghee vegetal: estudio del contenido en grasa sólida
Mohammad Ibrahim Nasir
339-342
PDF
[en]
Cambios producidos en la composición de aceites vegetales debido al calentamiento en microondas
Minar M. Hassanein, Safinaz M. El-Shami, M. Hassan El-Mallah
343-349
PDF
[es]
Influencia de los productos de la reacción entre lípidos oxidados (4,5 (E)-epoxy-2(E)-heptenal y 4,5 (E)-epoxy- 2 (E) -decenal) y lisina sobre la utilización de zinc y calcio: ensayos en células Caco-2.
Isabel Seiquer, María Pilar Navarro
350-357
PDF
[es]
Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino. I: Efecto de la concentración de la lejía
Mariela B. Maldonado, Carlos A. Zuritz, Alejandro D. Gascón, Enrique Rey
358-364
PDF
[es]
Difusión de sodio en aceitunas verdes durante el tratamiento alcalino. II: efecto de la temperatura de la lejía
C. A. Zuritz, M. B. Maldonado, A. D. Gascón
365-370
PDF
[es]
Estudio del contenido en ácidos grasos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña
Jacinto J. Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno, Alfonso M. Montaño García, Manuel Martínez Cano
371-377
PDF
[en]
Comparación entre el etanol y el hexano para la extracción del aceite de los frutos de
Quercus suber
L..
Suzana Ferreira-Dias, Dina G. Valente, José M.F. Abreu
378-383
PDF
[en]
Patrón de reconocimiento de bellotas procedentes de diferentes especies
Quercus
basado en el contenido de aceite y en el perfil de ácidos grasos
Suzana Ferreira-Dias, Dina G. Valente, José M.F. Abreu
384-391
PDF
[es]
Caracterización colorimétrica y clasificación del aceite de oliva virgen de la cuenca mediterránea hispano-marroquí
M. M. Pérez, A. Yebra, M. Melgosa, N. Bououd, A. Asselman, A. Boucetta
392-396
PDF
[en]
Estudios detallados de algunos lípidos en aceite de semilla de
Silybum marianum
L.
M. Hassan El-Mallah, Safinaz M. El-Shami, Minar M. Hassanein
397-402
PDF
[es]
Aplicación de la Calorimetria Diferencial de Barrido (CDB) en la caracterización del aceite de oliva virgen
A. Jiménez Márquez, G. Beltrán Maza
403-409
PDF
[en]
La radiación-γ mantiene la calidad de la mantequilla de vaca
A. H. Rady, H. M. Badr
410-418
PDF
[en]
Mejora de la extracción proteica de la harina de girasol mediante hidrólisis con alcalasa
M. M. Yust, J. Pedroche, C. Megías, J. Girón-Calle, M. Alaiz, F. Millán, J. Vioque
419-423
PDF
Documentación
[es]
Libros
F. J. Hidalgo, A. Garrido Fernández, R. Zamora, A. de Castro, E. Graciani
424-431
PDF
Noticiario
[es]
Próximos congresos y reuniones
Equipo Editorial
432-433
PDF
[es]
Otras noticias
Equipo Editorial
433-436
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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