Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 60 Núm. 5 (2009)
Vol. 60 Núm. 5 (2009)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2009.v60.i5
Publicado:
2009-12-30
Revisión
[es]
El tejido adiposo: algo más que un reservorio de energía
Alfonso Valenzuela B, Julio Sanhueza C
439-452
PDF
Investigación
[es]
Desarrollo de pasta untable de aceituna variedad
Sevillana
Marco Schwartz, Vilma Quitral, Claudia Daccarett, Julio Callejas
453-459
PDF
[en]
Actividad antioxidante y compuestos fenólicos de extractos de tortas de almendra de pecana [
Carya illinoinensis
(Wangenh.) C. Koch]
Ana Cristina Pinheiro do Prado, Analu Monalise Aragão, Roseane Fett, Jane Mara Block
460-469
PDF
[es]
Producción de biodiesel a partir de residuos grasos animales por vía enzimática
Ivanna Rivera, Gerardo Villanueva, Georgina Sandoval
470-476
PDF
[en]
Atributos físico-químico en aceite de semilla de plantas de girasol (
Helianthus annuus
L.) sometidas a estrés por sequia
Qasim Ali, Muhammad Ashraf, Farooq Anwar
477-483
PDF
[en]
Perfil lipídico de cortes comerciales de terneros lactantes en pastoreo
Raúl R. Vera, Patti English, Karin Vargas, Ignacio Briones
484-491
PDF
[es]
Determinación de trazas metálicas en aceites vegetales de España y Marruecos mediante espectroscopía de absorción con cámara de grafito después de la digestión en horno de microondas
K. Bakkali, E. Ballesteros, B. Souhail, N. Ramos Martos
492-499
PDF
[en]
Composición de ácidos grasos de dieciocho variedades de aceituna mediterráneas cultivadas en las condiciones áridas de Boughrara (zona meridional de Túnez)
Wissem Zarrouk, Bechir Baccouri, Wael Taamalli, Ahmed Trigui, Douja Daoud, Mokhtar Zarrouk
500-508
PDF
[en]
Efecto del ataque de la mosca (
Bactrocera oleae
) sobre la calidad y contenido en compuestos polifenolicos de aceites procedentes de aceitunas de la variedad
Chemlal
Abderezak Tamendjari, Franca Angerosa, Soraya Mettouchi, Mohand Mouloud Bellal
509-515
PDF
[en]
Aceitunas negras Jijelia fermentadas por métodos naturales: caracterización microbiológica y aislamiento de bacterias ácido lácticas
Tayeb Idoui, Jamel Boudjerda, Essaid Leghouchi, Nour-Eddine Karam
516-520
PDF
[en]
Una nueva hipótesis sobre la destilación en continuo con arrastre de vapor. Aplicación a la refinación física de aceites comestibles
Manuel León-Camacho, J. C. Bada, Mª. M. Prieto González, E. Graciani Constante
521-526
PDF
[es]
Oportunidades comerciales para el aceite de oliva de Castilla-La Mancha
Rodolfo Bernabéu, Miguel Olmeda, Mónica Díaz, Raquel Olivas
527-535
PDF
Documentación
[es]
Libros
F. J. Hidalgo
536
PDF
Noticiario
[es]
Próximos Congresos y Reuniones
Equipo Editorial
537
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación