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Vol. 56 Núm. 4 (2005)
Vol. 56 Núm. 4 (2005)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2005.v56.i4
Publicado:
2005-12-31
Investigación
[es]
Efecto de la adición del absorbedor UV (Tinuvin 234) sobre la calidad del aceite de soja en envases de polietileno tereftalato (PET)
Márcia Aurelina de Oliveira Alves, Carmen Silvia Arruda, Paulo José Ogliari, Elza María Meinert, Evanilda Teixeira, Daniel Barrera-Arellano, Jane Mara Block
245-253
PDF
[en]
Variabilidad estacional y diurna del aceite esencial de
Origanum onites
L. cultivado en las condiciones ecológicas de Çukurova
Gülsüm Yaldiz, Nazim Sekeroglu, Mensure Özgüven, Muzaffer Kirpik
254-258
PDF
[en]
Efecto antimicrobiano de los aceites de comino negro turco
Muhammet Arici, Osman Sagdic, Umit Gecgel
259-262
PDF
[en]
Contenido en grasa y composición en ácidos grasos de semillas de avellana empaquetadas al vacío durante su almacenamiento
Mehmet Ali Koyuncu, Ali Islam, Mehmet Küçük
263-266
PDF
[en]
Propiedades de la mezcla de sebo y aceite de colza con alto contenido en sebo después de la interesterificación química y enzimática
Boleslaw Kowalski, Katarzyna Tarnowska, Eliza Gruczynska
267-275
PDF
[en]
Composición química de aceites de oliva de la variedad Colombaia
R. Boggia, F. Evangelisti, N. Rossi, P. Salvadeo, P. Zunin
276-283
PDF
[en]
Inhibición de la oxidación de la manteca de cerdo por fracciones de diferentes aceites esenciales
Tea Kulisic, Ani Radonic, Mladen Milos
284-291
PDF
[en]
Estudio de aceites de la denominación de origen protegida “Siurana” mediante espectroscopia de fluorescencia de excitación-emisión y métodos de análisis de tres vías
Francesca Guimet, Joan Ferré, Ricard Boqué
292-297
PDF
[en]
Detección de isómeros biológicamente activos del ácido linoleico conjugado en kaymak
A. Sibel Akalin, Özlem Tokusoglu, Siddik Gönç, Sevtap Ökten
298-302
PDF
[en]
Efectividad de antioxidantes naturales adicionados a aceite de girasol
Amalia A. Carelli, Indira C. Franco, Guillermo H. Crapiste
303-310
PDF
[es]
Evaluación fisico-química de la semilla y del aceite de corozo (
Acrocomia aculeata Jacq.
)
Douglas R. Belén-Camacho, Isaac López, David García, María González, Mario José Moreno-Álvarez, Carlos Medina
311-316
PDF
[es]
Características físicas y químicas del fruto de la coroba (
Jessenia polycarpa
Karst): una especie oleífera venezolana
Douglas R. Belén-Camacho, Saiver Herrera, Alviomar Castillo, Mario José Moreno-Álvarez, David García, Carlos Medina
317-323
PDF
[es]
Cinética de adsorción de pigmentos, peróxidos y tocoferoles durante el proceso de blanqueo del aceite de soja
L. A. González-Tovar, J. A. Noriega-Rodríguez, J. Ortega-García, N. Gámez-Meza, L. A. Medina-Juárez
324-327
PDF
[en]
Composición en ácidos grasos de cultivos de nueces (
Juglans regia
L. ) del Este de Anatolia
Mahmut Dogan, Attila Akgul
328-331
PDF
Documentación
[es]
Libros
R. Zamora, F. J. Hidalgo, A. Garrido Fernández, J. A. Cayuela Sánchez, A. Heredia, C. Gómez Herrera
333-338
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones. Otras Noticias
Equipo Editorial
339-345
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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