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Vol. 46 Núm. 3 (1995)
Vol. 46 Núm. 3 (1995)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1995.v46.i3
Publicado:
1995-06-30
Investigación
[en]
Cambios de color en diferentes condiciones de tratamiento de aceitunas verdes de la variedad Chalkidiki
G. D. Karaoulanis, A. Bamnidou
153-159
PDF
[en]
Efecto del secado en microondas y al aire de arroz precocido sobre la estabilización de aceite de salvado de arroz
Laila F. Rizk, A. E. Basyony, Hanaa A. Doss
160-164
PDF
[en]
Efecto del almacenamiento en estado congelado sobre los volátiles de mantequilla
Magda A. Abdel-Mageed, Hoda H.M. Fadel
165-168
PDF
[en]
Modelo matemático para el estudio de la acumulación de lípidos en microorganismos oleaginosos. I. Acumulación de lípidos durante el crecimiento de
Mucor circinelloides
CBS 172-27 sobre un aceite vegetal
G. Aggelis, M. Komaitis, S. Papanikolaou, G. Papadopoulos
169-1873
PDF
[es]
Obtención de concentrados de ácidos grasos poliinsaturados por el método de los compuestos de inclusión de urea
A. Robles Medina, E. Molina Grima, J. L. García Sánchez
174-182
PDF
[es]
Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y triglicéridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. I.- Volumen molar, refracción molar y viscosidad dinámica
C. Mantell Serrano, M. J. Muñoz Cueto, M. Galán Vallejo, M. Rodríguez Rodríguez
183-195
PDF
[es]
Control de calidad de las grasas de fritura. Validez de los métodos de ensayos rápidos en sustitución de la determinación de compuestos polares
M. C. Dobarganes, G. Márquez-Ruiz
196-201
PDF
Revisión
[es]
Formación de derivados oxidados del colesterol en alimentos
F. Guardiola, R Codony, M. Rafecas, J. Boatella
202-212
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
213-215
PDF
[es]
Libros
C. Gómez Herrera, A. Heredia, A. de Castro, M. C. Durán Quintana, R. Maestro Durán, A. Garrido Fernández, P. García García, F. J. Hidalgo, R. Zamora
216-223
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones. Otras noticias
Equipo Editorial, Tomás Abi
224-232
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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