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Vol. 46 Núm. 4-5 (1995)
Vol. 46 Núm. 4-5 (1995)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1995.v46.i4-5
Publicado:
1995-10-30
Editorial
[es]
In memoriam
, A. D. Eduardo Vioque Pizarro
F. Millán Rodríguez
PDF
Investigación
[en]
Cambios en aceite de semilla de calabaza durante el calentamiento
Evangelos S. Lazos, Jhon Tsaknis, Maria Bante
233-239
PDF
[en]
Agentes tensioactivos anfotéricos
A.M. F. Eissa
240-244
PDF
[en]
Modelo matemático para el estudio de la acumulación de lípidos en microorganismos oleaginosos. II. Estudio de lípidos celulares de
Mucor circinelloides
durante el crecimiento sobre un aceite vegetal
G. Aggelis, M. Komaitis, S. Papanikolaou, G. Papadopoulos
245-250
PDF
[en]
Fraccionamiento de fenolasa de aceitunas verdes de mesa (variedad
Ascolana tenera
) mediante cromatografía de afinidad sobre cobre inmovilizado
V. Sciancalepore, G. De Stefano
251-254
PDF
[en]
Los decantadores centrífugos horizontales para la extracción de aceite de oliva a las puertas del tercer milenio. Los rendimientos de transformación
Alfonso Ranalli, Nicola Martinelli
255-263
PDF
[es]
Propiedades mecánicas de aceites y grasas vegetales
Juan de Dios Alvarado
264-269
PDF
[en]
Cambios en las propiedades físicas y químicas de oleína de palma durante el calentamiento
Aly H. Rady, Mohamed A. Madkour
270-275
PDF
[es]
Método rápido para la determinación de escualeno en aceites vegetales
A. Lanzón, A. Guinda, T. Albi, C. de la Osa
276-278
PDF
[es]
Determinación de algunos parámetros de pureza en aceites de oliva. Resultados de un estudio colaborativo
W. Moreda, M. C. Pérez Camino, A. Cert
279-284
PDF
[es]
Empleo de aceites esenciales como antioxidantes naturales
J. A. Zydgalo, A. L. Lamarque, D. M. Maestri, N. R. Grosso
285-288
PDF
[es]
Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y trigliceridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. II.- Aplicación a la viscosidad de las ecuaciones de Andrade, Krone, McAllister e Hildebrand
C. Mantell Serrano, M. J. Muñoz Cueto, M. Galán Vallejo, M. Rodríguez Rodríguez
289-294
PDF
[es]
Tensioactivos. XX. ω-Monoésteres grasos de ditioacetales de azúcares
J. Fernández-Bolaños, M. J. Fernández Mesa, J. G. Fernández-Bolaños
295-298
PDF
[es]
Elaboración del aceite de oliva virgen mediante sistema continuo en dos fases. Influencia de diferentes variables del proceso en algunos parámetros relacionados con la calidad del aceite
A. Jiménez Márquez, M. Hermoso Fernández, M. Uceda Ojeda
299-303
PDF
[es]
Estudio comparado de la composición en ácidos grasos esterificados del queso de Los Pedroches obtenido a partir de cuajo animal y cuajo vegetal
E. Sanjuán, R Millán, R. Gómez, J. Fernández-Salguero
304-307
PDF
[es]
Caracterización del aceite de la almendra de
Astrocaryum macrocalyx
(Burret)
G. Lognay, A. Desmedt, K. Mejia, E. Trevejo, M. Marlier
308-310
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
311-314
PDF
[es]
Libros
F. J. Hidalgo, R Zamora, R. Jiménez Díaz, C. Gómez Herrera, M. V. Ruíz Méndez, A. de Castro, A. Montano, A. Garrido Fernández, J. L. Ruíz Barba
315-329
PDF
Noticiario
[es]
[en]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones. Otras noticias
Equipo Editorial
330-335
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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