Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 44 Núm. 6 (1993)
Vol. 44 Núm. 6 (1993)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1993.v44.i6
Publicado:
1993-12-30
Investigación
[en]
Especificidad de lipasa
Mucor miehei
en sustrato de esteres metílicos
G Aggelis, M. Komaitis, M. Pina, J. Graille
331-334
PDF
[en]
Estudio de las caractetísticas químicas y microbiológicas del alpechín en Marruecos
M. Mouncif, S. Tamoh, M. Faid, A. Achkari-Begdouri
335-338
PDF
[en]
Toxicidad, distribución, acumulación y pérdida en el cocinado de malatión en tejidos de pescados tilapia y carpa común
I. M. Hassan, M. A. Abdallah, M. M. Naguib, M. A. Abou Donia
339-344
PDF
[en]
Caracterización de aceite de semilla de girasol extraído enzimáticamente así como de los residuos proteínicos
M. Z. Sitohy, E. H. Badr, M. Perifanova-Nemska, T. S. Khadjiski
345-347
PDF
[es]
Cuantificación de ácidos grasos a partir de biomasa microalgal
J. L. García Sánchez, E. Molina Grima, F. García Camacho, J. A. Sánchez Pérez, A. Giménez Giménez
348-353
PDF
[en]
Triacilgliceroles y composición de ácidos grasos del aceite de semilla de egusi (
Cucumeropsis Mannii Naudin
)
C. Kapseu, R. Kamga, J. B. Tchatchueng
354-356
PDF
[en]
Detección de grasa de cerdo en caldo deshidratado
M. Balsells, E. Bota, R. Clotet, M. Suque
357-361
PDF
[es]
Cinética de rehidratación y deterioro biológico en
Zea mays
almacenado a una Humedad Relativa del Aire Intergranular (HRAI) del 92%
A. Motta, G. M. Eguiazu
362-364
PDF
Revisión
[es]
Los compuestos fenólicos en la autodefensa de los vegetales
R. Maestro-Durán, R. León, V. Ruiz-Gutiérrez
365-369
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
370-373
PDF
[es]
Patentes
Equipo Editorial
374
PDF
[es]
Libros
J. María Castellano, G. Márquez Ruiz, A. de Castro, C. García Montes, A. Heredia, F. Gutiérrez Rosales, María V. Ruiz Méndez, J. A. Herrera Monge, C. Gómez Herrera, J. María García Martes, F. J. Hidalgo, A. Montano, A. Guinda Garín
374-384
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones. Otras noticias. Novedades técnicas
Equipo Editorial
385-402
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación