Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 43 Núm. 6 (1992)
Vol. 43 Núm. 6 (1992)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1992.v43.i6
Publicado:
1992-12-30
Investigación
[en]
Estudios sobre carotenoides y estabilidad oxidativa de aceites de semilla de calabaza de invierno y de soja
H. E. Helmy
313-316
PDF
[es]
Estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de las aguas residuales de la elaboración de aceitunas de mesa negras
R. Borja Padilla, A. Garrido Fernández, M. M. Durán Barrantes
317-321
PDF
[es]
Estudio de volumen molar y refracción molar de miscelas de triglicéridos (triacetina, tributirina o tricaprilina) y alcoholes (etanol, 1-butanol o 1-hexanol)
M. Rodríguez Rodríguez, M. Galán Vallejo, María J. Muñoz Cueto
322-329
PDF
[es]
Propiedades de los aceites vegetales modificados por hidrogenacion, interesterificación y fraccionamiento
M. A. Grompone
330-335
PDF
[en]
Influencia de la cocción convencional y en microonda sobre los lípidos de hígado de vaca
R. S. Farag, S. H. Abu-Raiia, A. M. Al-Asfahany
336-340
PDF
[es]
Estudio cinético comparativo del proceso de digestión anaerobia del alpechín en los intervalos mesofílico y termofílico de temperatura
R. Borja Padilla, A. Martín Martín, M. M. Durán Barrantes, R. Maestro Durán
341-346
PDF
[es]
Caracterización del color de los aceites de oliva vírgenes de cultivares catalanes
J. Tous Martí, A. Romero Aroca
347-351
PDF
Revisión
[es]
Transformaciones bioquímicas durante la fermentación de productos vegetales
A. Montano, A. de Castro, L. Rejano
352-360
PDF
[es]
Memoria de actividades del Instituto de la Grasa y sus Derivados durante 1991
E. Graciani
361-369
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
370-373
PDF
[es]
Patentes
Equipo Editorial
374
PDF
[es]
Libros
J. María García Martos, A. Garrido Fernández, A. H. Sánchez Gómez, F. J. Hidalgo, R. Zamora, F. Romero Guzmán, J. M. Castellano, A. Montaño Asquerino, L. Rejano Navarro, R. Jiménez Díaz
374-385
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones. Otras noticias. Novedades técnicas
Equipo Editorial
386-394
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación