Domínguez, R., Centro Tecnológico de la Carne de Galicia, España
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Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 3 (2014) - Investigación
Efecto del genotipo sobre la composición de ácidos grasos de la grasa intramuscular y subcutánea de cerdos de raza Celta
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Grasas y Aceites Vol. 67 Núm. 2 (2016) - Investigación
Efecto del reemplazo parcial de NaCl por otras sales en el perfil de volátiles durante la maduración del lacón crudo-curado
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Grasas y Aceites Vol. 67 Núm. 2 (2016) - Investigación
Efecto de la substitución de grasa por aceite de oliva en las propiedades físico-químicas, ácidos grasos y contenido de colesterol y tocoferol de pâté
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Grasas y Aceites Vol. 67 Núm. 1 (2016) - Investigación
Efecto de la cantidad de castañas en la dieta sobre el perfil de ácidos grasos del lacón curado de cerdos Celta
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Grasas y Aceites Vol. 66 Núm. 1 (2015) - Investigación
Influencia del contenido en grasa sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales del “salchichón” Celta crudo-curado
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