Maestro Durán, R., Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC), España
-
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 2 (1993) - Revisión
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 4 (1991) - Investigación
Biodegradación de los compuestos fenólicos presentes en el alpechín
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Investigación
Incorporación de los derivados grasos de anilina en los quilomicrones linfáticos
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 3 (1991) - Investigación
Cinética del proceso de depuración anaerobia de alpechín previamente biotratado vía aerobia
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 1 (1993) - Investigación
La calidad del aceite de oliva virgen: Posibles nuevos criterios para su evaluación
Resumen PDF