Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 67 Núm. 2 (2016)
Vol. 67 Núm. 2 (2016)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2016.v67.i2
Publicado:
2016-06-30
Investigación
[en]
Determinación de hidrocarburos alifáticos saturados en aceites vegetales
R. B. Gómez-Coca, R. Cert, M. C. Pérez-Camino, W. Moreda
e127
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto del reemplazo parcial de NaCl por otras sales en el perfil de volátiles durante la maduración del lacón crudo-curado
R. Domínguez, P. E. Munekata, A. Cittadini, J. M. Lorenzo
e128
HTML
PDF
XML
[en]
El aceite de oliva extra virgen reduce el estrés oxidativo hepático y la perdida tisular de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en tejidos de ratones alimentados con dieta alta en grasa saturada
R. Valenzuela, M. C. Hernandez-Rodas, A. Espinosa, M. A. Rincón, N. Romero, C. Barrera, M. Marambio, J. Vivero, A. Valenzuela
e129
HTML
PDF
XML
[en]
Ésteres alquílicos de ácidos grasos en aceitunas de mesa en relación con fermentaciones anormales y tratamientos tecnológicos mal realizados
B. Lanza, M. G. Di Serio, L. Di Giacinto
e130
HTML
PDF
XML
[en]
Acidolisis de aceite de pistacho con los ácidos palmítico y caprílico en un reactor de recirculación de lecho compacto: optimización mediante metodología de superficie de respuesta
D. Koçak Yanık, H. Keskin, S. Fadıloğlu, F. Göğüş
e131
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de la salazón en seco sobre el perfil de flavonoides y la capacidad antioxidante de cultivares Argelinos
O. Soufi, C. Romero, M. J. Motilva, X. Borrás Gaya, H. Louaileche
e132
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto de la substitución de grasa por aceite de oliva en las propiedades físico-químicas, ácidos grasos y contenido de colesterol y tocoferol de pâté
R. Domínguez, R. Agregán, A. Gonçalves, J. M. Lorenzo
e133
HTML
PDF
XML
[en]
n-3 AGPICL en la reversión de la esteatosis hepática: el papel de la ACOX y CAT
G. S. Tapia, D. González-Mañán, A. D’Espessailles, C. G. Dossi
e134
HTML
PDF
XML
[en]
Aceite de buriti de la Amazonia: Caracterización química y potencial antioxidante
P. Speranza, A. de Oliveira Falcão, J. Alves Macedo, L. H.M. da Silva, A. M. da C. Rodrigues, G. Alves Macedo
e135
HTML
PDF
XML
[en]
Diferenciación de acilgliceroles parciales derivados de diferentes grasas animales mediante técnicas de EA-IRMS y GCMS
A. N. Nina Naquiah, J. M.N. Marikkar, M. Shuhaimi
e136
HTML
PDF
XML
[en]
Contenido de aceite en pasta de aceituna sobre una base de peso seco (OPDW): un indicador del tiempo de cosecha óptimo en modernos olivares
I. Zipori, A. Bustan, Z. Kerem, A. Dag
e137
HTML
PDF
XML
[en]
Fermentación controlada de aceitunas verdes picholine marroquí mediante cepas de lactobacilos degradantes de oleuropeína
N. Ghabbour, Y. Rokni, Z. Lamzira, P. Thonart, N. E. Chihib, C. Peres, A. Asehraou
e138
HTML
PDF
XML
Documentación
[en]
Olive and Olive Oil Bioactive Constituents.– D. Boskou, editor.–AOCS Press, Urbana, IL, USA. 2015.– XXIII+397 pages.—ISBN 978-16306741-2.
R. Zamora
e140
HTML
PDF
XML
[en]
Reviewers List 2015
Equipo Editorial
e139
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación