Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 68 Núm. 4 (2017)
Vol. 68 Núm. 4 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2017.v68.i4
Publicado:
2017-12-30
Investigación
[en]
Efectos de la fertilización nitrogenada y del inhibidor de la nitrificación sobre el crecimiento vegetativo, la producción y la calidad del aceite en olivares 'Arbequina' en intensivo y 'Picual' en vaso
A. Centeno, J. M. García, M. Gómez-del-Campo
e215
HTML
PDF
XML
[en]
Extracción de aceite de nuez y almendra a escala industrial: efecto de parámetros del proceso sobre el rendimiento y la calidad del aceite
M. L. Martínez, M. G. Bordón, R. M. Bodoira, M. C. Penci, P. D. Ribotta, D. M. Maestri
e216
HTML
PDF
XML
[en]
Fitosteroles libres dispersos como agentes estructurantes en sistemas lipídicos reducidos en grasa saturada
K. R.R. Godoi, R. C. Basso, M. H.M. Buscato, L. P. Cardoso, T. G. Kieckbusch, A. P.B. Ribeiro
e217
HTML
PDF
XML
[en]
Composición química y estabilidad oxidativa del aceite de jussara (
Euterpe edulis
M.) extraído mediante prensado mecánico en frío y en caliente
A. L.A. da Cunha, S. P. Freitas, R. L.O. Godoy, L. M.C. Cabral, R. V. Tonon
e218
HTML
PDF
XML
[en]
Predicción de la frescura del aceite de oliva virgen extra durante el almacenamiento mediante espectroscopía de fluorescencia
R. Aparicio-Ruiz, N. Tena, I. Romero, R. Aparicio, D. L. García-González, M. T. Morales
e219
HTML
PDF
XML
[en]
Parámetros de calidad y comportamiento térmico del aceite de buriti (
Mauritia flexuosa
L.)
M. L.F. Freitas, R. C. Chisté, T. C. Polachini, L. A.C.Z. Sardella, C. P.M. Aranha, A. P.B. Ribeiro, V. R. Nicoletti
e220
HTML
PDF
XML
[en]
Procedimiento de cálculo para la formulación de mezclas de grasas lauricas y palmíticas basadas en el agrupamiento de puntos de fusión de triacilgliceroles
B. P. Nusantoro, N. A.M. Yanty, D. Van de Walle, C. Hidayat, S. Danthine, K. Dewettinck
e221
HTML
PDF
XML
[en]
Cinética de oxidación del aceite de avellana tratado con ozono
H. Uzun, E. Ibanoglu
e222
HTML
PDF
XML
[en]
Rendimiento en fritura de dos aceites vírgenes de aceitunas
Cornicabra
con diferentes índices de maduración
R. Olivero-David, C. Mena, F. J. Sánchez-Muniz, M. Á. Pérez-Jiménez, F. Holgado, S. Bastida, J. Velasco
e223
HTML
PDF
XML
[en]
Optimización de la cristalización con metanol para una separación altamente eficiente del ácido palmítico en mezclas de ácidos grasos de palma usando metodología de superficie de respuesta
A. A.W. Japir, J. Salimon, D. Derawi, B. H. Yahaya, M. S.M. Jamil, M. R. Yusop
e224
HTML
PDF
XML
[en]
Composición química y resistencia a la oxidación de aceite de colza alto oleico prensado de semillas intactas y descascarilladas pre-tratadas con microondas
A. Rękas, M. Wroniak, A. Siger, I. Ścibisz
e225
HTML
PDF
XML
[en]
Caracterización de la torta prensada de nuez de pecan y efecto del almacenamiento sobre su calidad microbiológica y oxidativa
L. Marchetti, L. Romero, S. C. Andrés, A. N. Califano
e226
HTML
PDF
XML
[en]
Efecto del pretratamiento sobre la composición proximal, características fisicoquímicas y estabilidad del aceite de
Moringa peregrina
H. A. Sulaiman, E. E.M. Ahmad, AA. Mariod, B. Mathäus, M. Salaheldeen
e227
HTML
PDF
XML
Documentación
[en]
Food. The Chemistry of its Components, 6th edition. – T. Coultate.– The Royal Society of Chemistry, Cambridge, UK, 2016.– XX + 599 pages.– ISBN 978-1-84973-880-4
R. Zamora
e228
HTML
PDF
XML
[en]
Fennemas’s Food Chemistry. Fifth Edition.– S. Damodaran and K. L. Parkin.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA, 2017.– XVI + 1107 pages.– ISBN 978-1-4822-4361-1
F. J. Hidalgo
e230
HTML
PDF
XML
[en]
Fe de erratas
Equipo Editorial
e229
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación