Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 55 Núm. 3 (2004)
Vol. 55 Núm. 3 (2004)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2004.v55.i3
Publicado:
2004-09-30
Investigación
[es]
Correlación entre unidades asta-concentración carotenoide en pimentones. Predicción de la estabilidad del color durante el almacenamiento
Antonio Pérez-Gálvez, Mª Isabel Mínguez-Mosquera, Juan Garrido-Fernández, Mª Mercedes Lozano-Ruiz, Vicente Montero-de-Espinosa
213-218
PDF
[en]
Biotecnologia de la fermentación de aceitunas de la variedad portuguesa ‘Galega'
Manuela Oliveira, Dulce Brito, Luís Catulo, Fausto Leitão, Lucília Gomes, Sandra Silva, Luís Vilas-Boas, Amália Peito, Isabel Fernandes, Francisca Gordo, Cidália Peres
219-226
PDF
[en]
Formación de estigmasta-3,5-dieno en aceite de oliva durante la desodorización y/o refinación física usando nitrógeno como gas de arrastre
M. León-Camacho, M. Alvarez Serrano, E. Graciani Constante
227-232
PDF
[en]
Características del alpechín: modelos y análisis estadístico
Luísa C. Davies, André M. Vilhena, Júlio M. Novais, Susete Martins-Dias
233-241
PDF
[en]
Diagrama ternario de sistemas de extracción proteínas/disolvente: Proteínas de sésamo, soja y altramuz
M. A. Khedr, S. S. Mohamed
242-250
PDF
[es]
Orujos de dos fases almacenados en balsas
Álvaro E. Ramos Hinojosa, Mª Victoria Ruiz Méndez
251-258
PDF
[en]
Cambios del color y formación de 5-hidroximetilfurfural durante el almacenamiento de zile pekmezi
Ilkay Tosun
259-263
PDF
[en]
Utilización de aceite de desecho de fábricas de patatas chips en la producción de jabón de tocador
Adel Y. Girgis
264-272
PDF
[es]
Perfiles de ácidos grasos totales y libres en embutidos crudo-curados tradicionales de Galicia
Inmaculada Franco, Silvia Iglesias, Bernardo Prieto, Javier Carballo
273-281
PDF
[en]
Evolución y composición en ácidos grasos de aceites de oliva extraídos a partir de diferentes plantaciones de olivo cultivados en el área de Calabria
Marco Poiana, Antonio Mincione
282-290
PDF
[es]
Deterioro del aceite durante el almacenamiento de los hígados de merluza en comparación con el del aceite extraído de ellos
M. A. Grompone, M. T. Pagano, Y. Pinchak, R. Harispe
291-295
PDF
[es]
Influencia del contenido graso y de otras variables sobre la capacidad de fusión del queso Cremoso Argentino
Diego J. Mercanti, Irma V. Wolf, Carlos A. Meinardi, Mario C. Candioti, Carlos A. Zalazar
296-302
PDF
Información Tecnológica
[es]
Elaboración integral de las aceitunas con autogeneración de electricidad, comparada con el sistema actual de obtención del aceite de oliva virgen
A. Ortega Jurado, J. M. Palomar Carnicero, F. Cruz Peragón
303-311
PDF
Revisión
[en]
Productos oxidados del colesterol en alimentos: riesgos potenciales para la salud y papel preventivo de los antioxidantes
Alfonso Valenzuela, Julio Sanhueza, Susana Nieto
312-320
PDF
[es]
El consumo de fitosteroles ¿un arma de doble filo?
Francisco J. Sánchez-Muniz, Amaia Canales, Josana Librelotto, Meritxell Nus
321-327
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de Revistas
Equipo Editorial
328-331
PDF
[es]
Libros
F. J. Hidalgo, R. Zamora, A. Garrido Fernández, A. de Castro, Mª. J. Moyano, J. Mª. García Martos
332-339
PDF
Noticiario
[es]
Otras noticias
Equipo Editorial
340-343
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación