Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 75 Núm. 2 (2024): Número en curso
Vol. 75 Núm. 2 (2024): Número en curso
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2024.v75.i2
Publicado:
2024-07-02
Investigación
[en]
Efectos metabólicos del aceite de chia en modelos experimentales: una revisión narrativa
E.R. Leão, S.M.S. Marques, L.C.J. Porto Pimenta, I.C. Castro
1995
HTML
PDF
XML
[en]
Extracción de aceites saludables de vísceras de pescado mediante tecnologías convencionales y avanzadas
A. Rohim, T. Estiasih, B. Susilo, F.C. Nisa
1999
HTML
PDF
XML
[en]
Detección de la adulteración del aceite de coco con aceite de palma mediante espectroscopía de RMN
M.R. Gokul Raj, M. Priya Rani, K.B. Rameshkumar
2012
HTML
PDF
XML
[en]
Contenido de fenoles y actividad de β-glucosidasa durante el periodo de maduración de frutos de olivo (Erkence cv.) presentes en diferentes localizaciones
E. Susamcı, Ö. Tuncay, H. Bayraktar, S. Önal
2017
HTML
PDF
XML
[en]
Evaluación y análisis comparativo de la capacidad antioxidante de algunos residuos de alimentos para aceites de pescado
E.S. Karabayır, M. Öğütcü
2021
HTML
PDF
XML
[en]
Impacto del pre-secado y diferentes potencias de infrarrojo en algunos parámetros de calidad de chips de manzana fritos mediante radiación infrarroja combinada con vacío
S. Uğurlu, T. Yücel, İ. Cavidoğlu, E. Bakkalbaşı
2052
HTML
PDF
XML
[en]
Exploración de la composición bioquímica de semillas de Citrus L. para aplicaciones industriales
B. Budianto, A. Suparmi
2102
HTML
PDF
XML
[en]
Uso de harina de algarroba como sustituto del cacao en la elaboración de chocolate para untar: atributos de calidad y estabilidad en almacenamiento
B. Parlatır, N.Ş. Üstün, S. Turhan
e550
HTML
PDF
XML
[en]
Evaluación de la eficacia del salvado de arroz y el aceite de sésamo para producir tofu funcional de calidad nutricional superior
S. Sengupta, J. Bhowal
e551
HTML
PDF
XML
[es]
[en]
Lista de evaluadores 2023
Equipo Editorial
e561
HTML
PDF
XML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación