Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 54 Núm. 1 (2003)
Vol. 54 Núm. 1 (2003)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2003.v54.i1
Publicado:
2003-03-30
Editorial
[es]
D. Jose Maria Piñar Miura y el Instituto de la Grasa
Carlos Gómez Herrera
I-II
PDF
Investigación
[es]
Estudio del contenido en triglicéridos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña
Emilio Osorio Bueno, Jacinto J. Sánchez Casas, Manuel Martínez Cano, Alfonso M. Montaño García
1-6
PDF
[en]
Salsa de maní Argentino similar a la mayonesa: aspectos químicos, nutricionales y sensoriales
M. Guadalupe Johnston, Verónica M. Navarro, Nilda I. Brutti, Valeria Nepote, Nelson R. Grosso, Carlos A. Guzmán
7-11
PDF
[en]
Análisis físico-químico y composición en ácidos grasos de cacahuete, aceite de cacahuete y manteca de cacahuete de plantaciones ÇOM y NC-7
Musa Özcan, Serap Seven
12-18
PDF
[es]
Contenido en isómeros geométricos de los ácidos grasos en helados comerciales españoles
V. Griguol, I. M. Vicario, M. León
19-23
PDF
[en]
Efecto de diferentes miscelas en la autooxidación y fotooxidación de aceite de maíz libre de antioxidantes
Y. A. El-Shattory, M. A. Saadia, S. F. Hamed, K. Schwarz
24-29
PDF
[en]
Ácidos grasos y esteroles de aceite de semillas de
Griffonia
Georgi Petkov, Zakir Ramazanov
30-31
PDF
[es]
Aplicación de un test colorimétrico al estudio del rendimiento y vida útil en fritura de alimentos precocinados y frescos de aceite de oliva, aceite de girasol y su mezcla
Sara Bastida, Francisco J. Sánchez-Muniz, Gemma Trigueros
32-40
PDF
[es]
Análisis de aceituna intacta mediante espectroscopia en el infrarrojo cercano (NIRS): una herramienta de utilidad en programas de mejora de olivo
L. León, L. Rallo, A. Garrido
41-47
PDF
[es]
Evaluación nutricional y sensorial del aceite de
Proboscidea parviflora
(uña de gato)
M. Ortega-Nieblas, M. R. Robles-Burgueño, L. Vázquez-Moreno
48-52
PDF
[es]
Tratamiento enzimático en la extracción de aceite de pipa de uva,
Vitis vinifera
, por prensado en frío
E. G. Guerra, M. E. Zúñiga
53-57
PDF
[es]
Aplicación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en la línea de envasado de aceite de oliva virgen
J. E. Pardo, J. I. Pérez, J. E. Sánchez, M. Andrés, A. Alvarruiz
58-64
PDF
[en]
Composición en ácidos grasos de las margarinas de mayor consumo en España y su importancia nutricional
Elvira Larqué, Marta Garaulet, Francisca Pérez-Llamas, Salvador Zamora, F. Javier Tebar
65-70
PDF
[en]
Efecto del almacenamiento y métodos de preparación de aceitunas de mesa sobre la composición y valor nutritivo de las aceitunas
Kemal Ünal, Cevdet Nergiz
71-76
PDF
[en]
Tecnología enzimática para la extracción simultánea de aceite y proteína de coco
Beatriz P.M. Sant’Anna, Suely P. Freitas, Maria A. Z. Coelho
77-80
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas. Libros
R. Zamora, F. J. Hidalgo, D. Hornero, A. Garrido Fernández, C. Gómez Herrera, Mª. J. Moyano, J. L. Ruiz Barba, L. Rejano Navarro, A. Higinio Sánchez, A. Guinda
81-101
PDF
Noticiario
[es]
Proximos congresos y reuniones. Otras noticias
Equipo Editorial
102-112
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación