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Grasas y Aceites
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Vol. 53 Núm. 3 (2002)
Vol. 53 Núm. 3 (2002)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2002.v53.i3
Publicado:
2002-09-30
Editorial
[es]
El profesor Lora-Tamayo y el Instituto de la Grasa
Carlos Gómez Herrera
I-II
PDF
Investigación
[en]
Condiciones óptimas para la degradación enzimática de proteínas de semillas oleaginosas
F. S. Taha, M. A. Ibrahim, E. A. El-Zanaty
267-272
PDF
[en]
Efecto del grado de hidrólisis sobre las propiedades funcionales de proteínas de semillas oleaginosas
F. S. Taha, M. A. Ibrahim
273-281
PDF
[es]
Proceso de sacarificación y fermentación simultáneas para la conversión de la fracción celulósica del residuo de la extracción del aceite de oliva en etanol
I. Ballesteros, J. M. Oliva, M. J. Negro, P. Manzanares, M. Ballesteros
282-288
PDF
[es]
Estudio de la estabilidad de aceite comestible de girasol coloreado con pigmentos clorofílicos y con adición de oleorresina de orégano (
Origanum vulgare
L.) durante el almacenamiento en oscuridad.
Erick Scheuermann, Mara Cea, Siegrid Schoch, Mabel Ojeda, Mónica Ihl
289-297
PDF
[es]
Fraccionamiento de la grasa abdominal de pollo
Chiu Chih Ming, Luiz Antonio Gioielli, Victor Sotero Solis
298-303
PDF
[en]
Efecto de las diferentes etapas del proceso de extracción en la aceituna sobre el contenido de polifenoles en el aceite de oliva
S. A. Vekiari, A. Koutsaftakis
304-308
PDF
[es]
Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en la línea de elaboración de aceite de oliva virgen
J. E. Pardo, J. I. Pérez, M. Andrés, A. Alvarruiz
309-318
PDF
[en]
Lecitina de soja: fraccionamiento del residuo insoluble en acetona y sus componentes volátiles
Y. El-Shattory, Saadia M. Aly
319-323
PDF
[en]
Comparación entre diferentes sistemas de extracción de aceite de oliva y efecto de las condiciones de almacenamiento en la calidad del mismo
S. A. Vekiari, P. Papadopoulou, A. Koutsaftakis
324-329
PDF
[en]
Reducción de la incidencia de la alteración por alambrado en aceitunas verdes fermentadas durante su almacenamiento
A. Asehraou, C. Peres, M. Faid, D. Brito
330-334
PDF
[en]
Efecto de dos métodos de asado sobre la rancidez oxidativa y la oxidación del colesterol en “shawerma” de ternera y pollo
Khalid Al-Ismail
335-339
PDF
[es]
Efecto de la temperatura sobre películas de un aislado proteico del suero bovino (WPI) adsorbidas sobre la interfase aceite-agua
Mª Rosario Rodríguez Niño, Cecilio Carrera Sánchez, Juan M. Rodríguez Patino
340-351
PDF
[en]
Evolución de los ácidos grasos en el mesocarpo del níspero (
Mespilus germanica. L.
) a diferentes estados de maduración
F. A. Ayaz, R. H. Glew, H. S. Huang, L. T. Chuang, D. J. VanderJagt, M. Strnad
352-356
PDF
[en]
Determinación del contenido de grasa de leche en mezclas de grasas
H. Glaeser
357-358
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas. Libros
A. de Castro, F. J. Hidalgo, R. Zamora, J. Mª García Martos, J. A. Cayuela Sánchez
359-369
PDF
Noticiario
[es]
Proximos congresos y reuniones. Otras noticias
Equipo Editorial
370-378
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
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