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Grasas y Aceites
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Vol. 50 Núm. 1 (1999)
Vol. 50 Núm. 1 (1999)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i1
Publicado:
1999-02-28
Investigación
[en]
Evolución de parámetros bíométricos y composición química de aceitunas de la variedad Picholine marroquí durante la maduración del fruto
H. Ajana, A. El Antari, A. Hafidi
1-6
PDF
[en]
Nuevas tendencias en la determinación de la autenticación de aceite de maíz.
M. Hassan El-Mallah, T. Mumi, S. El-Shami
7-15
PDF
[en]
Determinación del punto de fusión de aceites y grasas vegetales por técnica de calorimetría diferencial de barrido (DSC)
Renata Tieko Nassu, Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves
16-21
PDF
[en]
Análisis espectrofotométrico de la fracción lipídica de soja macerada y calentada en microondas.
C. M. Evangelista, M.A. B. Regitano-D'Arce
22-25
PDF
[en]
Constituyentes volátiles y estabilidad oxidativa de aceites vírgenes de oliva: influencia del batido de la pasta de aceitunas
G. Lercker, N. Frega, F. Bocci, M. Mozzon
26-29
PDF
[es]
Caracterización de grasas para caldos deshidratados
R. Correa-Cabrera, A. Capote, M. N. Rodríguez-Ayán, M. A. Grompone
30-36
PDF
[en]
Cambios en la calidad de aceite de semilla
Moringa oleífera
variedad Mbololo de Kenya, durante la fritura.
John Tsaknis, Vasilis Spiliotis, Stavros Lalas, Vlasis Gergis, Vasilis Dourtoglou
37-48
PDF
[en]
Características en la composición de aceite y semilla de alcaparras (
Capers spp.
)
Attila Akgül, Musa Özcan
49-52
PDF
[en]
Caracterización, cuantificación y evolución de monoepóxidos formados en sistemas modelo de esteres metílicos de ácidos grasos y triglicéridos monoácidos, calentados a temperatura elevada
O. Berdeaux, G. Márquez-Ruiz, M. C. Dobarganes
53-59
PDF
Información Tecnológica
[es]
La manzanilla fina sevillana
L. Rejano Navarro
60-66
PDF
Documentación
[es]
Libros
F. J. Hidalgo, R. Zamora, M. Alaiz, A. Garrido Fernández, L. Rejano Navarro, A. Heredia Moreno, J. M. Castellano, C. Gómez Herrera, J. Vioque, A. Guinda, R. Borja Padilla, P. García García
67-78
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y congresos celebrados. Próximos congresos. Otras noticias
Equipo Editorial
79-86
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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