Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 50 Núm. 2 (1999)
Vol. 50 Núm. 2 (1999)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1999.v50.i2
Publicado:
1999-04-30
Investigación
[es]
Estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de aguas de lavado de aceitunas de almazara en reactores de mezcla completa con microorganismos inmovilizados
Rafael Borja, José Alba, Antonio Martín, Angela Mancha
87-93
PDF
[en]
Proceso de encurtido de botones florales de alcaparras (
Capparis spp.
)
Musa Özcan, Attila Akgül
94-99
PDF
[en]
Efecto del almacenamiento y calentamiento en soja madura e inmadura y en el descascarado de soja.
Y. El-Shattory, Saadia M. Aly
100-104
PDF
[es]
Estudio del contenido graso, del índice de yodo y del índice y grado de acidez en los turrones de Alicante y Jijona
G. Blázquez-Aballan, A. Díaz Marquina, Mª T. Orzáez Villanueva
105-110
PDF
[en]
Preparación de sn-2 monoacilgliceroles poliinsaturados de cadena larga a partir de aceites de pescado mediante hidrólisis con una lipasa estereoespecífíca de
mucor miehei
Susana Nieto, Jorge Gutiérrez, Julio Sanhueza, Alfonso Valenzuela
111-113
PDF
[en]
Efecto de las condiciones de extracción del aceite de oliva virgen en la ruta de la lipoxigenasa: implicaciones químicas y sensoriales
María T. Morales, Franca Angerosa, Ramón Aparicio
114-121
PDF
[es]
Método rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidez
F. Martínez, Mª J. Moyano, J. Alba, Mª A. Ruiz, F. Hidalgo, F. J. Heredia
122-126
PDF
[en]
Efecto de los compuestos fenólicos extraídos de semillas de girasol sobre la actividad lipoxigenasa nativa.
E. Kubicka, L. Jędrychowski, R. Amarowicz
127-130
PDF
Información Tecnológica
[es]
Las nuevas tecnologías aplicadas al sector de la aceituna manzanilla fina sevillana
Francisco Javier Santos
131-140
PDF
Revisión
[es]
Consumo de café y colesterol sérico
M. G. Montero Rodríguez, M. A. Talón Marqués, F. J. Sánchez-Muniz
141-152
PDF
Documentación
[es]
Libros
A. Garrido Fernández, R. Zamora, M. Alaiz, F. J. Hidalgo, A. Heredia Moreno, M. Brenes Balbuena, A. Garrido, J. Sánchez, A. Montaño, A. de Castro
153-164
PDF
Noticiario
[es]
XXIX Asamblea de miembros del Instituto de la Grasa. Próximos congresos y reuniones. Otras noticias.
Equipo Editorial
165-175
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación