Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 57 Núm. 4 (2006)
Vol. 57 Núm. 4 (2006)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.2006.v57.i4
Publicado:
2006-12-31
Investigación
[en]
Actividad antioxidante de extractos de torta de aceite de semilla de
Sclerocarya birrea
Abdalbasit A. Mariod, Bertrand Matthäus, K. Eichner, Ismail H. Hussein
361-366
PDF
[en]
Síntesis y evaluación de compuestos heterocíclicos derivados de ?-hidroxi ácidos grasos con interés industrial potencial
A. M. F. Eissa, R. El-Sayed
367-375
PDF
[en]
Comportamiento en fritura del aceite de salvado de arroz, aceite de girasol y mezclas de ambos aceites
Harish Kumar Sharma, Barinder Kaur, Bhavesh Chandra Sarkar, Charanjiv Singh
376-381
PDF
[es]
Composición proximal, ácidos grasos y características fisicoquímicas de aceite de harina artesanal de caribe (
Serrasalmus rhombeus
Pisces: Characidae) proveniente de Caicara del Orinoco-Venezuela
Douglas R. Belén-Camacho, David García, Mario José Moreno-Álvarez, Carlos Medina, Ángel Granados
382-386
PDF
[en]
Evaluación por HPLC de componentes lipídicos minoritarios de subproductos de la refinación de aceites comestibles
Mohamed Hassan EL-Mallah, Minar Mahmoud M.Hassanein, Safinaz Mohamed M. EL-Shami
387-393
PDF
[en]
Efecto de la salinidad en la producción y calidad del aceite de semilla de
Moringa oleifera
Farooq Anwar, Abdullah Ijaz Hussain, Muhammad Ashraf, Amer Jamail, Shahid Iqbal
394-401
PDF
[en]
Variaciones de los parámetros químicos y microbiológicos durante la fermentación natural en salmuera de aceitunas de variedades sicilianas
Marco Poiana, Flora V. Romeo
402-408
PDF
[en]
Efecto del tostado sobre los tocoferoles de semillas de calabaza (
Cucurbita pepo
)
Gemrot François, Barouh Nathalie, Vieu Jean-Pierre, Pioch Daniel, Montet Didier
409-414
PDF
[es]
Perfil de ácidos grasos de la grasa de tres variedades de pimientos (Arnoia, Fresno de la Vega y los Valles-Benavente). Influencia del grado de maduración
S. Martínez, A. Curros, J. Bermúdez, J. Carballo, I. Franco
415-421
PDF
[es]
Influencia de la producción integrada del olivar sobre la calidad del aceite de oliva virgen
J. A. Cayuela, J. M. García, F. Gutiérrez-Rosales
422-428
PDF
[en]
Determinación de algunas características químicas y microbiológicas del Kaymak
Ayse Sibel Akalin, Siddik Gönç, Gülfem Ünal, Sevtap Ökten
429-432
PDF
Revisión
[es]
El proceso tradicional de elaboración del pimentón de Murcia y sus posibles innovaciones
J. Pablo Fernández-Trujillo, David Escarabajal
433-442
PDF
Documentación
[es]
Libros
M. C. Durán Quintana, R. Zamora
443
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones
Equipo Editorial
444-447
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación