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Vol. 47 Núm. 5 (1996)
Vol. 47 Núm. 5 (1996)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1996.v47.i5
Publicado:
1996-10-30
Investigación
[es]
Formación de compuestos fluorescentes durante el almacenamiento refrigerado de sardina (
Sardina pilchardus
): comparación con índices de alteración lipídica
S. P. Aubourg, R. Pérez-Martín
307-312
PDF
[en]
Efecto de la humedad relativa de la semilla de algodón almacenada sobre el aceite extraído
H. E. Helmy, S. S. Mohamad
313-316
PDF
[es]
Determinación del contenido graso y la humedad en orujos de dos fases mediante infrarrojo cercano
J. A. García Mesa, M. Hermoso Fernández, P. Cáceres Alonso
317-322
PDF
[es]
Comparación de disolventes para la extracción de materias grasas en hígado
S. T. Carril González-Barros, M. E. Álvarez Piñeiro, J. Simal-Lozano, M. A. Lage Yusty
323-325
PDF
[en]
Reacción de la Nα-acetil-L-histidina con diazometano: Un modelo de la reacción de esterificación de grupos carboxílicos con diazometano en presencia de anillos de imidazol
R. Zamora, F. J. Hidalgo
326-330
PDF
[en]
Determinación de α-tocoferol en carne de cerdo con alto contenido en grasa intramuscular
A. Rey, C. López, M. Scares, B. Isabel
331-334
PDF
Información Tecnológica
[es]
Perspectivas globales de utilización de grasas y aceites. Presente y futuro
Ir. Rogar Leysen
335-341
PDF
Revisión
[en]
Ácidos aldehídicos en aceites de fritura: formación, significado toxicológico y análisis
Afaf Kamal-Eldin, Lars-Åke Appelqvist
342-348
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
349-352
PDF
[es]
Libros
A. Garrido Fernández, A. Heredia, W. Moreda Martino, A. Cert, A. de Castro, M. J. Martín Polvillo, M. V. Ruiz Méndez, F. J. Hidalgo, R. Zamora, C. Gómez Herrera, M. Brenes Balbuena
353-367
PDF
Noticiario
[es]
[en]
Reuniones y congresos celebrados. Próximos congresos y reuniones. Otras noticias
Equipo Editorial
368-376
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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