Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 43 Núm. 2 (1992)
Vol. 43 Núm. 2 (1992)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1992.v43.i2
Publicado:
1992-04-30
Investigación
[es]
Incorporación de los derivados grasos de anilina en los quilomicrones linfáticos
V. Ruiz-Gutiérrez, R. Maestro Durán
61-65
PDF
[es]
Influencia del sorbato potásico y del benzoato sódico sobre la estabilidad de las aceitunas de mesa en salmuera
V. Marsilio, A. Cichelli
66-74
PDF
[es]
Biodegradación de compuestos fenólicos del alpechín con
Aspergillus terreus
L. Martínez Nieto, A. Ramos Cormenzana, María P. García Paeja, S. E. Garrido Hoyos
75-81
PDF
[es]
Estudio cinético del proceso de biometanización de alpechín de almazara clásica previamente sometido a tratamiento aerobio con
Geotrichum candidum
R. Borja Padilla, A. Martín Martín, M. M. Durán Barrantes
82-86
PDF
[es]
Influencia de la cantidad, calidad y tipo de grasa de la dieta sobre la composición y distribución de ácidos grasos del tejido adiposo de ratas
A. Salgado, G. Márquez-Ruiz, M. C. Dobarganes
87-92
PDF
[es]
Estudio de la efectividad de las columnas de extracción de octadecilo C
18
en la evaluación del amargor (K
225
del aceite de oliva virgen. Error y esquema analítico del método de evaluación
F. Gutiérrez Rosales, S. Perdiguero Camacho
93-96
PDF
Revisión
[es]
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. III. Consecuencias nutricionales y toxicológicas
F. J. Hidalgo, R. Zamora, J. Girón
97-100
PDF
[en]
Utilización y tratamiento del alpechín: situación actual y perspectivas en España
J. A. Fiestas Ros de Ursinos, R. Borja Padilla
101-106
PDF
Documentación
[es]
BIbliografía de revistas
Equipo Editorial
107-109
PDF
[es]
Patentes
Equipo Editorial
109-110
PDF
[es]
Libros
M. A. Albi, M. C. Pérez Camino, L. Rejano, A. Garrido Fernández, María V. Ruiz Méndez, María C. Durán Quintana, A. de Castro
110-114
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones. Otras noticias. Novedades técnicas
Equipo Editorial
115-118
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación