Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Grasas y Aceites
Acerca de
Enfoque y alcance
Secciones de la revista
Frecuencia de publicación
Proceso de evaluación por pares
Revisores/as externos/as
Política de acceso abierto
Política antiplagio
Política de depósito de datos de investigación
Recomendaciones lenguaje inclusivo y no sexista
Política de preservación de archivos digitales
Protocolos de interoperabilidad
Distribución y venta
Declaración de privacidad
Política de cookies
Contacto
Equipo editorial
Indexación
Envíos
Directrices para autores/as
Identificación de autoría
Exención de responsabilidad
Anuncios
Últimos números
Último Publicado
Número en curso
Archivo
Números en línea
Números anteriores
Revistas CSIC
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 42 Núm. 2 (1991)
Vol. 42 Núm. 2 (1991)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1991.v42.i2
Publicado:
1991-04-30
Editorial
[es]
Bienvenida al nuevo Consejo Asesor Científico
A. Garrido Fernández
PDF
Investigación
[en]
Influencia del calentamiento en microonda sobre la estabilidad de elaborado de "samn"
Radwan S. Farag, Soad H. Taha
101-105
PDF
[es]
Aceitunas tipo negras. Estudio comparativo de tres procedimientos para ia conservación previa de frutos de la variedad gordal (
O. europaea regalis
)
M. C. Durán Quintana, M. Brenes Balbuena, P. García García, M. J. Fernández González, A. Garrido Fernández
106-113
PDF
[es]
Monocapas de ácidos grasos. I. Ácido esteárico sobre disoluciones acuosas de etanol
J. M. Rodríguez Patino, J. de la Fuente Feria, C. Gómez Herrera
114-120
PDF
[es]
Ensayos para refinación física de la manteca de karité
M. V. Ruiz Méndez, J. Huesa Lope, J. Pereda, M. C. Dobarganes
121-126
PDF
[en]
Composición y características de aceite de hueso de albaricoque, melocotón y cereza
Evangelos S. Lazos
127-131
PDF
[es]
Caracterización de alimentos combinando reglas de decisión relaciónales y lineales. Una aplicación al aceite de oliva virgen de Málaga
R. Aparicio, L. Ferreiro, J. L. Rodríguez
132-142
PDF
[es]
Contenidos de isómeros trans de los ácidos grasos en productos cárnicos. (I) Embutidos
N. Hernández, R Codony, M. Rafecas, J. Boatella
143-147
PDF
[es]
Algunos parámetros físico-químicos de la grasa del polen apícola
S. Muniategui, M. T. Sancho, S. Pérez, F. Huidobro, J. Simal
148-150
PDF
Revisión
[es]
La manteca de karité
M. V. Ruiz Méndez, J. Huesa Lope
151-154
PDF
[es]
Alteraciones bioquímicas de los lípidos en los alimentos vegetales. I. Formación de los hidroperóxidos lipídicos
R. Zamora, F. J. Hidalgo, M. Alaiz
155-162
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
163-166
PDF
[es]
Patentes
Equipo Editorial
166-167
PDF
[es]
Libros
C. Gómez Herrera, M. C. Pérez Camino, G. Márquez Ruiz, A. H. Sánchez Gómez, P. García García, J. A. Cayuela, A. Garrido Fernández, R. Borja Padilla
167-174
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones. Otras noticias. Novedades técnicas
Equipo Editorial
175-178
PDF
Enviar un artículo
Enviar un artículo
eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
Más descargados (60 días)
Avocado oil extraction: An industrial experiment
443
Anisidine value as a measurement of the latent damage of fats
324
Determination of melting point of vegetable oils and fats by differential scanning calorimetry (DSC) technique.
294
Effect of process parameters on emulsion stability and droplet size of pomegranate oil-in-water
283
Application of UV-visible spectrophotometry to study of the thermal stability of edible vegetable oils
255
Shea butter
238
Evaluation the kinetic of peroxide and hexanal formation in ascorbyl palmitate incorporated sunflower oil during accelerated oxidation
187
Biochemical changes of lipids in plant foods and feeds. I. Lipid hydroperoxides formation
179
Virgin almond oil: Extraction methods and composition
172
Effect of different extraction methods on saffron antioxidant activity, total phenolic and crocin contents and the protective effect of saffron extract on the oxidative stability of common vegetable oils
159
Sindicación