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Grasas y Aceites
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Vol. 42 Núm. 1 (1991)
Vol. 42 Núm. 1 (1991)
DOI:
https://doi.org/10.3989/gya.1991.v42.i1
Publicado:
1991-02-28
Editorial
[es]
Relevo en la dirección de grasas y aceites
Antonio Garrido Fernández
PDF
Investigación
[es]
Optimización de la producción de biotensioactivos por
Pseudomonas aeruginosa
44T1
M. Robert, E. Mercadé, C. Andrés, M. J. Espuny, M. A. Manresa, J. Guinea
1-7
PDF
[es]
El índice de anisidina como medida del deterioro latente de un material graso
M. A. Grompone
8-13
PDF
[es]
Estudios físico-químicos de miscelas de aceites vegetales XIV. Volumen molar, refracción molar y viscosidad de disoluciones de estearato de metilo en ciciohexano, hexano, tetracloroetileno o tricloroetileno
María J. Muñoz Cueto, M. Galán Vallejo, V. Flores Luque
14-21
PDF
[es]
Estudio de la degradación de los aceites de oliva sometidos a fritura. I. Determinación estadística del parámetro que mejor cuantifica esta degradación
M. C. Ancin Azpilicueta, M. T. Martínez Remírez
22-31
PDF
[es]
Absorción de grasas termoxidadas. I. Reproducibilidad y exactitud de las técnicas analíticas previas a la evaluación de los lípidos no absorbidos
G Márquez-Ruiz, M. C. Pérez Camino, V. Ruiz-Gutiérrez, M. C. Dobarganes
32-37
PDF
[es]
Epoxidación de aceite de soja refinado mediante oxígeno molecular. Influencia de las variables. Estudio cinético
P. J. Martínez de la Cuesta, E. Rus Martínez, V. Román Cortés
38-45
PDF
[en]
Extracción de aceite de orujo de aceituna con hexano ácido
S. Kmieciak, S. Mecziane, H. Kadi, R. Moussaoui
46-50
PDF
[es]
Influencia de la alimentación del cerdo ibérico en las características de los compuestos relacionados con la grasa del jamón curado
J. Melgar, C. Cid, I. Astiasarán, J. Bello
51-55
PDF
[es]
Control de pigmentos clorofílicos y carotenoides por HPLC en el aceite de oliva virgen
B. Gandul Rojas, L. Gallardo Guerrero, J. Garrido Fernández, M. I. Mínguez Mosquera
56-60
PDF
Revisión
[es]
Frutos y vegetales aderezados
M. J. Fernández Díez
61-73
PDF
[es]
Oxiesteroles: efectos biológicos; formación, contenido y determinación en alimentos
F. Guardiola, M. Rafecas, R. Codony, J. Boatella
74-83
PDF
Documentación
[es]
Bibliografía de revistas
Equipo Editorial
84-86
PDF
[es]
Patentes
Equipo Editorial
86-87
PDF
[es]
Libros
F. Gutiérrez Rosales, J. C. Fernández-Maculet, A. Garrido Fernández, V. Ruiz Gutiérrez, A. de Castro Gómez-Millán, F. J. Hidalgo, M. C. Pérez Camino, M. L. Janer del Valle, R. Zamora Corchero, L. Rejano Navarro, M. C. Dobarganes
87-95
PDF
Noticiario
[es]
Reuniones y Congresos celebrados. Próximos Congresos y Reuniones. Otras noticias. Novedades técnicas
Equipo Editorial
96-100
PDF
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
Indexación y calidad
Herramienta antiplagio
Palabras clave
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