Martínez-Force, E., Instituto de la Grasa, CSIC, España
-
Grasas y Aceites Vol. 67 Núm. 3 (2016) - Investigación
Efecto de la distribución de los ácidos grasos saturados en los perfiles de fusión y cristalización de los aceites alto esteárico alto oleico
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 74 Núm. 4 (2023) - Investigación
Caracterización química del aceite de girasol oxidado mediante UV y ozono con diferentes grados de oxidación y estudio de su acción antimicrobiana
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 3 (2017) - Investigación
Caracterización química y propiedades térmicas de los aceites de semillas de variedades tunecinas de melocotón y nectarina de Prunus pérsica
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 70 Núm. 4 (2019) - Investigación
Caracterización de diferentes aceites de girasol ozonizados I. Cambios químicos durante la ozonización
Resumen HTML PDF XML -
Grasas y Aceites Vol. 70 Núm. 4 (2019) - Investigación
Caracterización de diferentes aceites de girasol ozonizados II. Condensación de triacilgliceroles y propiedades físicas
Resumen HTML PDF XML