Özcan, Musa, Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, Selcuk University, Turquía
-
Grasas y Aceites Vol. 54 Núm. 1 (2003) - Investigación
Análisis físico-químico y composición en ácidos grasos de cacahuete, aceite de cacahuete y manteca de cacahuete de plantaciones ÇOM y NC-7
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 2 (1999) - Investigación
Proceso de encurtido de botones florales de alcaparras (Capparis spp.)
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 5 (1999) - Investigación
Actividad antioxidante de extractos de romero (Rosmarinus officinalis L) en aceites de sésamo y de oliva.
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 5 (1999) - Investigación
Propiedades antifúngicas de propóleos.
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 1 (1999) - Investigación
Características en la composición de aceite y semilla de alcaparras (Capers spp.)
Resumen PDF